开启左侧

好家伙, 驾照捡的还是买的。人品也是一级棒!

jasonjr 发表于 2021-3-9 22:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我见过停车位直接用车头顶人屁股再趴进去的! 纽约下面你不撞人,别人撞你!习惯就好!
回复 支持 3 反对 0

一壶浊酒 发表于 2021-3-9 22:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡毛蒜皮的事

农村一拔 发表于 2021-3-9 23:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一壶浊酒 发表于 2021-03-09 22:50! M3 \2 `. _) G8 c+ G! _, ]+ ^
鸡毛蒜皮的事
& t' _3 j5 q- s, i- [- u4 z
下次你给别人撞下看看是不是这样的结果

" @$ N& h# D. ^+ H7 R7 c                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-3-10 00:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天在唐人街QQ饼屋附近看见一个中年人带着一家老小.估计要离开的时候. 车后停了一辆车. 在他倒车的时候突然猛的一脚撞向了后方的车辆. 后来下来了一个女车主. 问他“ 哇. 太夸张了吧. 你倒车没看见吗?我都打灯示意等你走了使用这个车位. 我已经腾出很多空间给你买了. 足够你倒车了” 结果倒车的车主下来看见后面是女司机就喊着吵着“报警报警”~ 女车主见状说“你倒车撞到我.还这么凶. 你讲不讲道理呢”,那个中年男的又说“都是福州人. 磕磕碰碰都在所难免. 你凶什么. 怕撞别开车啊” 语音刚落. 中年男子车上又下来了一个妇女. 拿着钱估计也就3~500. 塞给女车主连声道歉. 恳求别报警。这事又该怎么说…

纽约新势力 发表于 2021-3-10 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不都是基本操作吗?撞了就跑

南玖 发表于 2021-3-10 00:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; h0 C: V" H/ s  {; [                               
登录/注册后可看大图
7 N: t3 v: ?: {, r3 J, u6 q$ `

登录/注册后可看大图

Cris777 发表于 2021-3-10 01:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在纽约,特别十字路口经常遇到这样的杀手司机………突然的倒车,也不看后面有没车。一下踩油门

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-3-10 02:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2021-03-09 22:507 @, _+ O8 t: C& O5 t" f
鸡毛蒜皮的事

, u. O9 X+ n# {2 j- B哇。按你这么说 你家经常出大事吧

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-3-10 02:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约新势力 发表于 2021-03-10 00:09' l- n% _) u2 J) [! @) ?
这不都是基本操作吗?撞了就跑
6 Z( T0 M& K5 w5 r2 h9 X  T
对方车上有人再跑就属于肇事逃逸,你应该没兴趣

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-3-10 02:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cris777 发表于 2021-03-10 01:005 q: r7 \% J7 m. U- j; N$ M4 q
在纽约,特别十字路口经常遇到这样的杀手司机………突然的倒车,也不看后面有没车。一下踩油门

- |1 e% P( c9 W) [9 k- g所以行车记录仪一定要有,报一次警。立马学乖

发表回复