开启左侧

坐地起价无良商家

bhanbhanbhan3 发表于 2021-3-7 14:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我老婆联系姓徐的钢琴调音师。在电话上面说好了$85过来调钢琴。后来之后给种种原因说钢琴太旧了,然后要我老婆付$170。我老婆不知道行情,最后还是给了$170叫他调钢琴的声音。我回来之后才知道我老婆被人给宰了,30分钟,什么都行都没有换,要收人$170。这钱太好赚了吧!!!坐地起价,太不要脸了。如果你在电话有说道$85只是新琴的价格,旧琴要另外收我们也算了。你从来都没说过,到我们家里就任意加价,这不是典型的欺诈吗?!$ |1 e/ s) Z* R2 v: ]/ U- g
- g* L% n5 w/ P! c' S
我打电话过去和这位徐师傅理论,他还嫌弃我是外行。。。就是图中917-306-8709的徐师傅。
6 u8 H" ]1 G* S0 O

; V1 S7 R1 O) s                               
登录/注册后可看大图
% _) M, o4 {3 V2 o

全部回复14 显示全部楼层
蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-3-9 20:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吸取教训咯。什么行业都有垃圾 下次叫你老婆 这些事情先问过你再做决定. 这么容易被宰的吗?
回复 支持 3 反对 0

小无敌 发表于 2021-3-9 23:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被啃过,这姓徐的真他妈的是无良商家,专门啃同胞
回复 支持 1 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2021-3-9 23:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在信息里面说一个小时的,过来才花了30分钟还要人家付$170
3 X' o1 Y3 [; i# M
( ?/ C; e, L5 R- r7 M

登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2021-3-9 23:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小无敌 发表于 2021-03-09 23:00# r1 F; ^& l8 u8 k4 R
我也被啃过,这姓徐的真他妈的是无良商家,专门啃同胞
8 g! G1 g* p0 l
他过来就是看钢琴的年份哈哈,按年份收费。想钱想疯了

bhanbhanbhan3 发表于 2021-3-9 23:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-03-09 20:09  l6 q9 H! T0 F
吸取教训咯。什么行业都有垃圾 下次叫你老婆 这些事情先问过你再做决定. 这么容易被宰的吗?
+ c. ]4 z2 O# D/ u& w/ X( p; `
我老婆还是入世未深哈,如果姓徐的这个人向我当面加价,我就会说get the f out of my house,连上门费都不给。真的是世风日下,没见到这样坑人的奸商。
回复 支持 2 反对 0

冥心 发表于 2021-3-10 00:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人,人品也真是够可以的

benii 发表于 2021-3-10 02:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家调琴才30,也是搞了半个小时。
回复 支持 4 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2021-3-10 11:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
benii 发表于 2021-03-10 02:09
8 f. R- B5 p7 I' f, M: i我家调琴才30,也是搞了半个小时。
9 h* x5 ?9 ~7 c% g1 U, ^) V/ E
良心价!

骑着猪接老婆 发表于 2021-3-10 13:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

发表回复