开启左侧

租房时平静如水,人员甚少,不用说

缘尽 发表于 2021-3-8 12:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-3-8 13:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-3-8 13:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2021-3-8 14:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYford 发表于 2021-03-07 22:47* r6 j, r8 v1 l+ Z. L6 M" B2 z/ ]
等下会不会对方也出来发帖,把楼主的其他事也抖出来?

/ K5 c  n( T7 W3 T' m拭目以待

墨宇聽聲 发表于 2021-3-8 15:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伍郎 发表于 2021-03-08 01:03
. u& V9 ?; Z4 K3 Y" F, G要是这个二房东或房东果真这么坏(应该挨千刀)
3 V) Y! ^3 ]& u
房東才不壞,壞的是二房東
0 Q0 U: W0 ]5 r0 n' ]0 _' {; f6 I

浴血凤凰 发表于 2021-3-8 16:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-03-08 11:01/ Q+ s# {/ F1 O
我说的就是报警没用,领工资的
( a( C* e  S( S% c
这种民事纠纷 , 不在警察的管辖犯围内, 通常警察抓了人不是要上庭吗? 但是在这种纠纷下, 警察又无权抓人, 那只能上法庭了, 这种事在中国也是一样, 报警没用, 要去法院告, 所以直接上法庭解决就好了, 不是不管是管不了,比如说,  你报警了, 然后呢? 警察又不能抓人, 这种事就必须直接上法庭, 等法官来判

xcx8807431 发表于 2021-3-8 16:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-03-08 06:51
9 b1 l: `1 v% A# h) m: Y这个楼主不会跟你的房东有什么关系吧,看这个楼主的另外一个帖子是2018年发的。既然你的房东对你这个孕妇这么坏,你怎么能住俩年?
  M1 d4 F( |) A" A3 W$ e
只是对2018年帖子进行详细说明和续写,补充完整的过程,续集而已

xcx8807431 发表于 2021-3-8 17:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-03-08 13:160 z$ r, c& x7 ~  x4 q
2018年楼主发的帖子现在还发,是还住在里面吗?
- ^# i$ L. s. v# T* q4 w

1 u$ i9 r! e4 A& e+ `因为时间久了、帖子被新帖覆盖,所以特来更新帖子,希望更多的人能看到曝光.
" t. P( l2 A: X

Cynthia 发表于 2021-3-8 17:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果这是事实的话你为什么要搬走,如果是我的话我就会连房租都不交白住几个月,什么人就要用什么样的手段,我们不能欺负别人,但是也不能让人欺负

xcx8807431 发表于 2021-3-8 17:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cynthia 发表于 2021-03-08 17:511 S. N0 I, K9 n$ _
如果这是事实的话你为什么要搬走,如果是我的话我就会连房租都不交白住几个月,什么人就要用什么样的手段,我们不能欺负别人,但是也不能让人欺负

. b& T2 |; y1 I  B9 P% M- Z0 J刚生完宝宝,咱也不想让宝宝跟着大人受罪,

发表回复