开启左侧

曝光借他人悲伤进行恶意炒作之人!!!破坏华人团结的惯犯!目前已报警!

路虎揽胜 发表于 2021-3-7 00:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-06 22:446 j8 A$ {- ~, O. W
72分局局长说从头到尾都没说郑勇是见义勇为好吧.

7 M' E3 k/ G: p# p' S你已经是7+7=丫7
回复 支持 2 反对 0

samclubb 发表于 2021-3-7 01:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-06 21:44* [+ ]$ K5 E( M& a9 j& b: u
从头到尾没见NYPD出来说两句郑勇是英雄.最起码也是对BK的华裔一种支持!  但是目前为止市府和NYPD都没表态.不知道是歧视还是其他原因.
$ ~4 \4 m4 u. ^# }
别提nypd了,连目前准备竞选纽约市市长的羊安子所有社交软件都没提,这就是现在华人在纽约的地位。要不是联邦法律约束,现在华人你街都上不去。还有一些愚蠢的人整天搞内斗,华人是全世界不团结比率最高的种族。可悲。真不想自己的下一代在美国也这样活着如履薄冰啊
回复 支持 5 反对 0

brooklynkent 发表于 2021-3-7 01:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真搞不懂她们办鉴证来美国 星期五去中国领事馆干嘛去 难道她们不在大陆 不是去驻广州美国领事馆鉴证吗?一切都变了样?
回复 支持 1 反对 0

土行孙 发表于 2021-3-7 02:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人很多年前就臭名远扬了,臭不要脸,还满嘴谎言,也配搞出个自媒体,就是想骗钱,我从来不看华讯,都是捏造扭曲事实,博取眼球。
回复 支持 4 反对 0

linming 发表于 2021-3-7 03:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想和老黑打手里也要有枪啊,不是拿着家伙也敢冲过去和老黑打啊,我想这些老黑也是堵档合伙人请的吧,不然这么知道赌档位置那么清楚啊,赌档合伙人分钱不均请老黑进去抢啊。
回复 支持 5 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-3-7 10:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人欠收拾

Allen.wu2020 发表于 2021-3-7 11:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-03-06 21:44
9 e2 a2 i2 l) m- C  T2 J  |( a2 B# c从头到尾没见NYPD出来说两句郑勇是英雄.最起码也是对BK的华裔一种支持!  但是目前为止市府和NYPD都没表态.不知道是歧视还是其他原因.

, f9 \; N! t/ U! ?9 T) G5 Q/ Q0 v这怎么就成英雄事迹?

有gggg 发表于 2021-3-7 13:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个小子好像以前也开过介绍所,不知道是不是他

小海哥 发表于 2021-3-7 13:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是这个傻逼

" {+ _% x* E7 \( p8 S0 X                               
登录/注册后可看大图

abbott12 发表于 2021-3-7 13:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

发表回复