开启左侧

[公民咨询] 豁免批准信没有收到

一刹那的温柔 发表于 2021-3-5 20:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我婆婆的I601 豁免批准了,但是没有收到。要求移民局重发,但移民回复要填I824,        这样合理吗?我们没有收到还要再花几百块。
+ N1 K% C% d2 U1 U! e& B

全部回复12 显示全部楼层
隐身中 发表于 2021-3-26 14:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刹那的温柔 发表于 2021-03-10 22:11$ n" N0 ~$ ?0 x
旅行社收了我$1200,移民局收$939。
# W1 a9 b7 a# u8 `, `/ u1 Y
我I601政府加律师1500
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-5 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可能啊,要一份批准信哪里需要824,直接e request要求重寄notice,俩星期就到了,我做过好几次了

一刹那的温柔 发表于 2021-3-5 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我觉得冤枉,问题是当初不是律师楼做的,是旅行社做的,现在他们不理了,我现在是自己上网要求,移民局给的回复' L/ k) |  r# N, l3 x' i" _$ M7 W

: k+ o* H, x  G* W

, Z5 j' c7 S: S# T% T4 u" q/ v                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2021-3-6 10:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一刹那的温柔 发表于 2021-03-05 21:18) p! G. I5 \& `
所以我觉得冤枉,问题是当初不是律师楼做的,是旅行社做的,现在他们不理了,我现在是自己上网要求,移民局给的回复

" R! D- m$ R2 c. D: z这种事情不能贪便宜找旅行社
/ B6 K" ~+ V# o9 W4 B) G. P

登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-3-6 11:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-03-06 10:530 s  o- |) [) \; z
这种事情不能贪便宜找旅行社
1 J" ^- f  I3 K& T! N! t
旅行社办移民 就是坑

一刹那的温柔 发表于 2021-3-6 18:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我老公的妹妹,本来她是找律师楼做,半路遇到一个人,那个人叫介绍她去旅行社做,真的把我气死。
( C& `; T6 f. N+ a. z9 Y

隐身中 发表于 2021-3-9 17:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
l-601收你多少钱

一刹那的温柔 发表于 2021-3-10 22:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅行社收了我$1200,移民局收$939。+ {, p' W) O/ H2 v0 s

. g# y$ C. M4 D( K

kevin@ 发表于 2021-3-22 01:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们做成功了i601不错了 。我就没有这么幸运被拒绝了还不知道要花多少钱了

; ?& ]* J/ \" u& W# \+ @0 e2 q) b                               
登录/注册后可看大图

. i! z8 P' E: T6 G3 w) J7 I                               
登录/注册后可看大图

一刹那的温柔 发表于 2021-3-22 13:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师帮你做,靠谱点,我成功了没有收到也很烦,。

发表回复