开启左侧

[绿卡咨询] 请问有没有人打指纹的时候

木子L 发表于 2021-3-5 16:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人打指纹的时候电脑上有几个指头显示的是红的其他是绿的?????会出什么问题吗, r! i  ^% ]- b, g3 B+ A

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-5 21:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子L 发表于 2021-03-05 19:22. E$ u. M* M- x: C/ u: c! h$ G4 F+ k
没有犯罪记录啊

! S4 q* V( H% F' Q# O- E) p/ F3 t那你也得去警察局开报告证明自己没犯罪记录啊,有些人天生指模浅没办法的事
回复 支持 2 反对 0

Summer080512 发表于 2021-3-6 18:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天使也野蛮 发表于 2021-03-06 15:25! j7 M2 P+ \3 t
不会呀,很快就通知再打了,打好手摸还没半年就收到了
8 U& q0 d6 q( X
你是在哪里申请的绿卡?
回复 支持 1 反对 0

與我無關 发表于 2021-3-5 22:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子L 发表于 2021-03-05 22:21
$ s* i! M0 I4 e. p% j一样 不管不顾的 你的有没有后续指纹能不能用
- X) x7 W" p' l5 k
移民局说我的案件要审批17-41个月,也不知道能不能用

* ^# o) f- o! v                               
登录/注册后可看大图
) v4 O; d( H( ?+ i3 E" b6 _& P1 m

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-5 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果通不过移民局让你打第二次,如果第二次也不过会让你去开警察报告

木子L 发表于 2021-3-5 19:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-05 17:51! m* G* `) ?% m: n) _
如果通不过移民局让你打第二次,如果第二次也不过会让你去开警察报告

% g( e5 m+ v( |8 @0 A- [9 O, ~6 i没有犯罪记录啊

* D) K  D0 i- c' V- O$ |! o0 Y                               
登录/注册后可看大图

木子L 发表于 2021-3-5 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-05 21:06
  {9 W: L$ H/ T$ b( U( M那你也得去警察局开报告证明自己没犯罪记录啊,有些人天生指模浅没办法的事

4 f4 ~. C/ T. M: ]& t) p: \8 V原来这样啊 谢谢郑律师

與我無關 发表于 2021-3-5 22:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我一样的情况几乎都是红的,移民局的工作人员那天不怎么有耐心,直接说完成了
) a, q5 W6 i# A6 S' D1 n9 F! D

登录/注册后可看大图

5 M" U0 M! }' u- A4 L1 X                               
登录/注册后可看大图

木子L 发表于 2021-3-5 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-05 22:17: k% ~' J4 O& F8 l: W  T
跟我一样的情况几乎都是红的,移民局的工作人员那天不怎么有耐心,直接说完成了

v2 z3 N* ~$ w; |$ I一样 不管不顾的 你的有没有后续指纹能不能用

木子L 发表于 2021-3-5 23:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
與我無關 发表于 2021-03-05 22:47
: D4 g. u/ R: W1 `2 @& T移民局说我的案件要审批17-41个月,也不知道能不能用

/ I/ C; |) T4 m

/ A# @3 t0 n. Q2 [' l) E; m/ ^; i                               
登录/注册后可看大图
* \, ~' f: \7 R" ~/ o# H' m+ w

登录/注册后可看大图
6 h. z1 e! j$ U" Z1 }2 L9 s  O

登录/注册后可看大图

天使也野蛮 发表于 2021-3-6 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么,想当初,我申请绿卡的时候,手摸通知我打了3次,都是没有采集好

发表回复