开启左侧

argus巨人信用卡公司

林旭 发表于 2021-3-4 08:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年半前店里来了位叫Frank Zhou的小伙子来我店里说换他们公司的话能帮我们省很多钱, 那是看他说的蛮好的后来就试试看, 那时他做的公司不叫Argus, 做了几个月后就来信说原本的信用卡公司被Argus给收购掉了, 后来我在情报站里看到很多老板们曝光Argus骗人骗钱的丑事我就开始小心了, 一直到上个月我就关掉了, 那时就想快点把机器寄回去给他们, 他们是应该要寄return label给我我好把机器寄回去给他们的, 他们就是推迟或不理我, 几个礼拜后我急了就自己想他们客服要了地址跟信息自己就寄回去给他们了, 就三天前我发现银行无缘无故被扣了五百多, 联系Frank Zhou他是爱回不回的, 联系总公司客服也是跟你卖傻!后来找了位老外客服说五百多是违约金, 我就纳闷了当时我签合同时就看是没合同才做的, 后来好不容易联系上Frank他说是机器太晚寄给他们了, 我说当时是你们公司故意拖延时间! 反正就是说不过他们我也没那么多时间。 后来跑去银行还是把钱给拿回来了. 大家要小心Argus巨人这家! 他们的手段又更新了, h; h3 C* l; Z+ O: D) I

- {, m/ ^' W5 P9 L) {                               
登录/注册后可看大图
9 E  l6 G/ g' T7 d! D
( @2 {# {+ T- E! C8 {8 v. j# ]

登录/注册后可看大图

. S% V- K/ r% L# X0 S

+ r" h; e, p+ e                               
登录/注册后可看大图
" A9 ^# K4 _) _- ?( T+ L0 S

5 ?. o5 ~( I! W, z: |( b  W                               
登录/注册后可看大图
* s7 @" q" c6 F6 N

全部回复64 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-3-4 19:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巨人这公司名声烂大街,时不时曝光下,也好提醒新人!
回复 支持 6 反对 0

林旭 发表于 2021-3-4 20:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2021-03-04 19:23
  Y1 s7 v( @* v& X巨人这公司名声烂大街,时不时曝光下,也好提醒新人!
4 f; Y: _" A# y5 y$ Z  t( }7 C
主要是我觉得他们现在手法变了, 也好提醒下大家
回复 支持 6 反对 0

一口老血 发表于 2021-3-4 20:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林旭 发表于 2021-03-04 20:20
; @! m. G- v- m* o主要是我觉得他们现在手法变了, 也好提醒下大家
$ _2 D; j5 H  E7 c% \( `1 c
主要是换马甲了,马滴,这次也被套了

转角遇到你 发表于 2021-3-4 20:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是垃圾中的垃圾我跟楼主一样的,看到情报站很多曝光想着去关掉也是这样拖拉拖拉最后还要扣钱。
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2021-3-4 21:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么会有这么强盗的公司!!难道真没办法能治得了他们?

xiangyi 发表于 2021-3-4 22:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种贱人,就等着天收拾!

薇薇 发表于 2021-3-5 00:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可不可以曝光这个人的电话?这个人说的话好垃圾- o! s4 S0 o8 Z: P5 r2 Z7 A
回复 支持 2 反对 0

鑫vip 发表于 2021-3-5 00:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 W' {& Z9 C- b6 g, H; E  K" U. r" D

登录/注册后可看大图

# X' i- C3 e% ?7 r                               
登录/注册后可看大图

/ V: d$ N  y: f  x! K$ c: c                               
登录/注册后可看大图

Jim001 发表于 2021-3-5 00:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主,曝光它!还鸡巴公司律师团队?搞得他们公司多有实力养得起律师团队似的!这种钻华人不懂英文空子的垃圾桶就要死命曝光!
回复 支持 4 反对 0

发表回复