开启左侧

[上庭咨询] I-730境外申请

Summer080512 发表于 2021-3-3 19:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下过完年广州领事馆开始处理I-730了吗?谢谢!0 y# ]% S8 m3 s- t' [

全部回复34 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-4 20:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2021-03-04 19:25( H+ d0 ?* ~  V8 {  G
为什么撤诉?催办不是以批准为结果吗?
4 F) w0 R2 c: w+ i4 k
你如果有pacer帐号你可以去查,很多律师都是一出面谈通知或者补材料通知就撤诉的,不撤诉的话需要跟政府律师去联邦法院出庭,有几个律师会去?但我为了不撤诉去联邦法院出庭过好多次,一定要坚持到出结果才撤诉,我见过有人做催办令补完材料一年没结果又要做第二次催办令的,提前撤诉危害很大
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开了,我好几个客户上个月都广州/北京730面谈过了,不过仅限于催办令才给面试,面谈的那些家属们说领事馆大厅里空无一人,签证官说你们是做催办令特别给你们约的时间,普通大众还没开门面试
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-7 07:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2021-03-07 01:11
4 ^9 \; \  [2 t1 @6 _% X4 x" p7 {郑律师,大家都相信你的专业能力和责任心,就是价格有点贵,能否价格降下来这样客户会更多,不会流失,个人意见。

2 y1 H  z4 P$ G3 H价格低是会吸引进来更多客户,但客户过多会导致我每个案子就不能精心做了,服务质量下降就是恶性循环。钱是赚不完的,关键是赚每一分钱都要对得起良心才能长久
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2021-3-5 00:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-03-04 10:55
, M% }' i; i: \5 ?对,是在别的律师楼,抱歉没说清楚。很多人觉得您的收费高可是他们并不知道您一年做的催办案子说不定比有些律师职业生涯所有的都多,这和玩游戏一样,开局先看队友战绩就知道稳不稳。
4 _! g& _- y& R
是啊   催办完就撤诉 这事办的不地道 ) y6 r+ Z: A$ @" U- V3 x

一切安好啊 发表于 2021-3-4 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2021-03-03 20:48
8 c8 d% \4 O- {& K9 Y郑律师,我之前问你说1年半到2年催,现在隔壁说过1年就可以催,现在把我搞晕了……

+ [0 T8 ^; W) X+ ^  L+ I* B& x# o7 X请相信郑律师,他催办的案子至少289个了,身经百战.明码实价,不会为了赚你的钱而忽悠你,更不会案子还没出结果就提前未经当事人同意私自撤诉的。我有个朋友就是这样,她未满一年被忽悠催办i730能带动绿卡,后来只有i730有结果,,再后来去网站看移民局的记录才发现移民局给她寄了面谈信的那天就被撤诉了。结果还没出来就未经当事人同意被撤诉好心塞。

路过走过错过 发表于 2021-3-3 20:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师,我之前问你说1年半到2年催,现在隔壁说过1年就可以催,现在把我搞晕了……

逆风飞翔SF 发表于 2021-3-3 19:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题是面谈完了,一直压着不发放包裹啊

& @8 ?) O' z* a# j$ h+ {/ O$ q2 {                               
登录/注册后可看大图

Jessie82 发表于 2021-3-3 20:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是啊!我们一大批疫情前使馆面谈过的由于疫情停止,包裹迟迟不发的,不知道什么时候才能有个结果放人入境呢
, G" Y& |1 e; f6 e+ A0 ~1 Y+ [

登录/注册后可看大图

+ A4 [/ G- K9 ^( a* E; \/ ?                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 21:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2021-03-03 20:480 d8 @- _2 K# ^; b
郑律师,我之前问你说1年半到2年催,现在隔壁说过1年就可以催,现在把我搞晕了……

2 X$ z; s) s2 H& u7 k0 h2 x催办时间一直在变化的,有时候九个月就能做了。所以你们别看以前网上的信息,要打电话过来问实时播报

Summer080512 发表于 2021-3-3 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2021-03-03 19:48. p2 [1 |6 |+ P! E
问题是面谈完了,一直压着不发放包裹啊
% ]" [3 ~" v  h2 z0 Y0 ~
你家人什么时候面谈的?

Summer080512 发表于 2021-3-3 21:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jessie82 发表于 2021-03-03 20:46
8 r% c  N8 _5 y0 G是啊!我们一大批疫情前使馆面谈过的由于疫情停止,包裹迟迟不发的,不知道什么时候才能有个结果放人入境呢
- [+ T9 K9 k! X5 W
疫情前那不是都两年了

# l3 [2 F* k( R, P: P                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-3 23:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大概还要等多久

獨愛 发表于 2021-3-4 00:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2021-03-03 21:43
. b1 f- N: f  d疫情前那不是都两年了
/ o3 E) L( I" f( j) h2 n, ~
疫情有2年?你的日子过太快了还是心急

发表回复