开启左侧

[上庭咨询] 跨州改地址会收到换办公室通知吗

玉米杆 发表于 2021-3-3 12:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   你好,郑大,我是在美国境内730申请,在美国境内等待已经20个月超过了移民局处理时间,然后这个月我突然记起来我的地址一直不在我目前居住的这个州,因为这个申请一直没有动静所以也没在意,所以地址一直在之前的另外的州地址。
3 T% W* J9 |$ [) i+ V2 M   1号的时候我在移民局网站提交了改地址申请改到目前我居住工作的州,第二天就收到了回复地址更改申请已受理,然后今天是3号,突然就收到了换办公室的通知。我想请问是我的申请有突破进展了,还是说只是单纯因为我改了另外一个州的地址而变成了这个新的状态,附上我的截图,麻烦了。
  N) N" |: w" [  ?# B) e, e

& K  a$ s3 c7 \" e                               
登录/注册后可看大图
  I/ W' t% ?, P. C

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 14:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换地址会引发转办公室,管辖区不同

玉米杆 发表于 2021-3-3 15:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
   地址是从明尼苏达改到伊利诺伊,之前一直没改地址,会不会被移民局加问为什么不及时改地址。4 s. ~3 T1 q9 j$ c
   明尼苏达和伊利诺伊是两个不同辖区吗,麻烦了?相当于案子其实没有进展对吗
! w+ ?3 j% a8 h0 L- D* R

# y: @( A1 [: C' \$ [. [                               
登录/注册后可看大图

玉米杆 发表于 2021-3-3 15:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 14:126 Z; F1 J7 g3 @. |0 E' C2 Y

; z, Y  S: ]5 J/ B地址是从明尼苏达改到伊利诺伊,之前一直没改地址,会不会被移民局加问为什么不及时改地址。
  P/ Q+ o$ ?7 r, s0 ?/ R; C   明尼苏达和伊利诺伊是两个不同辖区吗,麻烦了?相当于案子其实没有进展对吗
+ o5 ~- h$ y; @- V2 N; L' K1 B* ` 下面是网站截图6 U- w! n0 p- J- W3 ^* Q

# ]6 R* r8 F# i                               
登录/注册后可看大图

吴彦祖 发表于 2021-3-3 16:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你怎么可以查case history的啊。我没有办法查
+ t5 C8 E* f0 }3 K4 D2 g

玉米杆 发表于 2021-3-3 16:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴彦祖 发表于 2021-03-03 16:10
9 u' k5 f# z2 K" Z3 O2 r楼主你怎么可以查case history的啊。我没有办法查

/ v, O; J, S8 V* |1 G3 q) R5 V: u建账号 历史里有

脏兮.C 发表于 2021-3-5 11:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转办公室一般会有进展了 我也该过地址 没动静 一年半了8 s5 F0 z4 S" ~" o+ U4 J8 t$ e7 L2 b, V

Summer080512 发表于 2021-3-5 11:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 14:12, F8 f. n5 @( Y& s

. J* }( u/ l% A' B1 G" mCase Transferred to another office和Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction有区别吗

Summer080512 发表于 2021-3-5 11:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脏兮.C 发表于 2021-03-05 11:35
( F, A% j7 f' F  Z) H转办公室一般会有进展了 我也该过地址 没动静 一年半了
- u5 `5 D5 Q4 S5 j5 o
你现在是什么状态

脏兮.C 发表于 2021-3-5 15:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-03-05 11:49
; t" n% W: j( ^$ a& {; j你现在是什么状态
5 C  Y" n6 Z. k1 s  y0 O; n, Q
我现在 没状态 还是刚开始的样子 我觉得你转办公室是好消息 你已经两年了 我觉得差不多要处理了
8 U3 b6 y5 C3 D/ b& q) |

发表回复