开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进,请问raisa cohen这个法官怎么样

eddiehr 发表于 2021-3-3 10:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法院开门之后 - [8 [. y# l( F+ P
应该不会因为covid对华人有偏见吧5 @, ?4 e0 k( j3 n! }2 ?5 @

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 14:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
COVID 19不是Chinese virus,请你跟着我读十遍
回复 支持 8 反对 0

伪装. 发表于 2021-3-4 23:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 14:12
4 ^! m  E, S0 g/ L! bCOVID 19不是Chinese virus,请你跟着我读十遍
) s+ N% o/ L6 o" ?
哈哈哈 郑律师老幽默了

Jasonchou 发表于 2021-3-6 12:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官很漂亮很和善很容易过

Summer080512 发表于 2021-3-6 13:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 14:12" h7 o3 o, J4 w1 M
COVID 19不是Chinese virus,请你跟着我读十遍
3 R, }4 S0 }/ b* A! X
: I7 F; b0 ?: Z% P

登录/注册后可看大图

: A; \( e( n0 K/ s, c' z                               
登录/注册后可看大图
% a3 t" ]3 H1 |( @

登录/注册后可看大图

发表回复