开启左侧

[上庭咨询] 公民申请配偶婚姻绿卡面谈

tonylin1588 发表于 2021-3-4 21:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 19:19* a. a7 z0 k/ K5 K: ?: K
我是2019年10月份,因为疫情下所以很迟才面谈,不然早就面谈了

! c/ f# Z0 C8 z; I% P9 F谢谢;你是130和485一起递交的?

十一7878 发表于 2021-3-4 22:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 19:19
: {' S. B1 W% S+ S2019年10月份放进去的
% Z+ c8 @: S0 i7 L# p/ B: y
不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了

stella 发表于 2021-3-4 23:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin1588 发表于 2021-03-04 21:25
# w5 w8 S9 a! X3 p/ B" S+ S% s谢谢;你是130和485一起递交的?
! f7 Q. B& f5 ~1 e7 ]
是的

stella 发表于 2021-3-4 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-04 22:46% o+ u) A0 r3 x& c
不好意思。再多问一句,。因为我也是那时候放进去。不过我后来补了材料,然后查询的时候显示,从四月一号起将安排我的申请,我想问就是。你查询的时候。是几月份呀??麻烦你了

1 c+ ~7 D2 X8 C9 V( v8 B  [9 Z我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试

stella 发表于 2021-3-4 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:23+ e- [+ B% O9 U' q! o1 X
我查询的时候是说2020年3月份起就打算安排我面试
" J# G) ?/ g: I% J7 {
然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试

tonylin1588 发表于 2021-3-4 23:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:23
, z" ^+ K; ~8 |) W+ @5 P1 g! x是的

x/ E. t' Z" d" d+ Z比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

十一7878 发表于 2021-3-4 23:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stella 发表于 2021-03-04 23:24- X/ m; o' q7 D/ `! S: }1 P
然后之后就一直没有更新,我2021年3月初收到才收到面谈信告诉我4月1日面试
' [9 g: k5 [$ R% a0 H
比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你
0 [2 W( ?; ^3 b

十一7878 发表于 2021-3-5 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin1588 发表于 2021-03-04 23:38
- \6 \% }& o1 i& g比我早二个月!请问你是什么时候案子到了case is ready to be scheducl for an interview?我是去年4月中旬等到现在。

$ K: N/ r  u8 }; ?* o我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!

tonylin1588 发表于 2021-3-5 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-05 00:01
& f4 R2 C+ `- M6 E4 G+ Y. N3 t我也是四月,我是四月头,希望下个月,一起有好消息!!

+ M$ |: p+ r* h" @一定会的

7 m' y& E# J6 p( h5 q5 Z                               
登录/注册后可看大图
;你要请律师一起去比较好的

stella 发表于 2021-3-5 00:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十一7878 发表于 2021-03-04 23:595 n) P9 E* P. c8 g# x
比我早一个月。。那我可能下个月就有希望了,。非常感谢你
2 [5 S1 a% a5 \* @
没事
. M) q- Y- V$ O* z* D

登录/注册后可看大图
希望我们都顺顺利利的

发表回复