开启左侧

[公民咨询] 公民入籍信

虚拟的世界 发表于 2021-2-25 19:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师.今天突然收到移民局来信、给了个新的receipt number  IOE开头的之前是 NBC 的、请问这有何不同吗?; C: n7 C. p! y2 \1 w* b

, t% y* H: W' w# D; a$ l                               
登录/注册后可看大图

0 T2 ]  b# O6 s4 B: _$ V

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-26 07:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
部队换番号

虚拟的世界 发表于 2021-2-26 09:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-26 07:307 O" w% e- `/ e; m# j! }
部队换番号

! M# N2 r1 ^0 A: N2 u6 X4 l不是很懂、只是要照着他们要求注册账号做就可以了吗?5年了才收到通知,我都快把这事忘了

前橙晚柿 发表于 2021-2-26 13:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虚拟的世界 发表于 2021-02-26 09:02; D3 {4 s  _( h. h2 p: h
不是很懂、只是要照着他们要求注册账号做就可以了吗?5年了才收到通知,我都快把这事忘了
- P3 @0 c) X# a( U
我跟你一摸一样的情况 不过我没收到你这张信 我本来就有ELI account,15年放进去考试 也是前几天收到换收据号码的信,NBC号码显示案件外面转移,IOE显示案件输入,我是KS NBC中心寄出来了. 几年申请没动了.不知道这算不算一种进展.因为之前司法裁决权在纽约的移民办公室.外转会不会说明他们背景调查完了.

虚拟的世界 发表于 2021-2-26 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前橙晚柿 发表于 2021-02-26 13:59+ z4 X5 f* c! E' G( j4 N
我跟你一摸一样的情况 不过我没收到你这张信 我本来就有ELI account,15年放进去考试 也是前几天收到换收据号码的信,NBC号码显示案件外面转移,IOE显示案件输入,我是KS NBC中心寄出来了. 几年申请没动了.不知道这算不算一种进展.因为之前司法裁决权在纽约的移民办公室.外转会不会说明他们背景调查完了.

/ b8 t% g4 N7 \9 V, p* q' @/ C# m感谢你的分享.

发表回复