开启左侧

[上庭咨询] 请问鄭律師

rube 发表于 2021-2-22 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
查看自己过去年度的税务资Transcript档案,想叫会計樓申請,那个全名叫什么,自己需要2018.2019.2020,那个,2020是不是要等4.15号
3 E: i( \- B! X# Y

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-22 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你点我头像翻看我以前的帖子有教你怎么调税单的教程:
% o' t9 \+ d$ y7 A, W! v
; [  Y. Q- C: x& B, r1 M5 d& m
* B6 V5 ~# ~% X9 M6 p4 Z1 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-22 18:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IRS-certified tax return transcript
/ b$ y& n6 _% Z
$ }$ W/ p2 n, o可以自己网上注册账号下载的,需要一张信用卡验证身份:https://sa.www4.irs.gov/eauth/pub/login.jsp?Data=VGFyZ2V0TG9BPUY%253D&TYPE=33554433&REALMOID=06-000e9548-6cd3-16f7-9748-483c0adb4007&GUID=&SMAUTHREASON=0&METHOD=GET&SMAGENTNAME=UOkC7yx4eMTO24FGxPfBRb5q3Mj3Xh3pyXfBEjYyHJ97nGCXu16wx5MzFHjfZmlG&TARGET=-SM-https%3a%2f%2fsa%2ewww4%2eirs%2egov%2ficce--core%2fload%2fgettrans%2fpages%2favailableTranscripts%2exhtml

rube 发表于 2021-2-22 18:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
謝謝你鄭律師,打電話可以嗎,听說打电话只要几天,听说网上申請要电话开台戶主戶主申请,我手机号当初用亲戚ssn开台,加入我親戚計划,

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-22 19:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rube 发表于 2021-02-22 18:520 q& {6 \: x1 M* w; n
謝謝你鄭律師,打電話可以嗎,听說打电话只要几天,听说网上申請要电话开台戶主戶主申请,我手机号当初用亲戚ssn开台,加入我親戚計划,

: e4 g- h: m) ~打电话也可以,或者网上不注册账户直接用社会安全号order也可以,但寄出来需要7-10天,而且最近有人反应收不到

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-22 19:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rube 发表于 2021-02-22 18:52
% L' M! y0 T0 |! b謝謝你鄭律師,打電話可以嗎,听說打电话只要几天,听说网上申請要电话开台戶主戶主申请,我手机号当初用亲戚ssn开台,加入我親戚計划,
* ^+ ~1 n4 @3 t' `
你先试试看网上注册行不行,不行再打电话order呗,我的手机也是家庭计划,注册验证也通过了。注册个账户以后随时可以调税单

rube 发表于 2021-2-22 19:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
謝謝

rube 发表于 2021-2-22 20:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
謝謝鄭律师

鑫情 发表于 2021-2-22 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-22 19:26
( i9 Y. T% }, T' K, t# U你点我头像翻看我以前的帖子有教你怎么调税单的教程:

: q  L' q" a2 j' \7 Z请问郑大大,是可以直接online 下载的是吧? 移民局是不接受会计楼给的税表?还真不知道呢

( p% g3 ^3 K" K& L! v) b9 Z1 q3 X                               
登录/注册后可看大图

rube 发表于 2021-2-23 13:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-22 19:242 G0 u4 h) e" i& p! ?& @
你先试试看网上注册行不行,不行再打电话order呗,我的手机也是家庭计划,注册验证也通过了。注册个账户以后随时可以调税单

1 ?; Q, Z2 B  j8 H; M& U,前2天会計楼讲今年的报税截止日期4月15还没到,应该可以用去年的报税做recent year tax return transcript吧。也就是2018.2019,但是這兩年报稅也底,最主要看2020报稅高但4.15才可以,我是上庭中,公民配偶申請我,現在可以申请485,我是485先寄2020會計樓出1040材料,2020 IRS tax transcript. 再到时再补寄或面談時交,現在有补材料時間限制,是怎么限時規定,而且2020稅单配偶w2工資少,失金占了一半以上,有影响,謝謝你
$ }- y# o; S. ]# `( l+ d

发表回复