开启左侧

[上庭咨询] 代侄女请教郑律师!

伪装. 发表于 2021-2-24 23:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保税会计师的事情 我律师楼都不管我的保税事情。你律师楼百分百是坑你 赶紧换一个

蓝眼睛HONG 发表于 2021-2-24 23:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以自己选择外边的w2,这个可以商量的,又不是强迫。就别把其他律师捅出来了。
) M3 @" \/ n. i6 o: n" r1 I我以前是刚到美国没拿到工卡,就开始计算报税了。上庭多报税还是好的。不知道有没有用,拿给别人看的有总比没有的好。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-2-24 23:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-02-24 23:48
& ^; N. O3 R! R' w" U4 c可以自己选择外边的w2,这个可以商量的,又不是强迫。就别把其他律师捅出来了。. A" Q: F* z: @4 I) d  Q
我以前是刚到美国没拿到工卡,就开始计算报税了。上庭多报税还是好的。不知道有没有用,拿给别人看的有总比没有的好。

8 z. |+ ^; @" k1 h何况报8-9千的税要求并不高,你还拿了予困金。所以上庭就不要计较这个了。

a a a 发表于 2021-2-25 06:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是会计吧 律师不管这个吧 我比你早拿到 纾困金都没拿到
8 {; b: |; n* ~/ F% [, T$ S

~~~ 发表于 2021-2-25 06:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师楼哪家啊,说下别人也好躲着点

曾经的痛 发表于 2021-2-25 14:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2021-02-21 22:00( Q; k8 M! Y) b7 S
我给建议她说 2020年疫情严重 你要报税就报1099可以的,本身因为疫情也没正常上班!但是她的律师楼非要她报w2,我告诉她这个时间没地方报w2了!律师楼说帮他她找w2按百分17收!因为疫情加上她9月份才拿到工卡,所以我觉得报散工税应该可以!所以来平台想请教一下郑律师!谢谢!!!

8 W7 G  S1 a* [4 o) ^去会计楼也才收15%还是第一次听说这么贵的

云水 发表于 2021-2-25 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的痛 发表于 2021-02-25 14:145 X  S3 [) g/ L+ s( J. E- y
去会计楼也才收15%还是第一次听说这么贵的

# n& H, J7 w1 Z. ~所以说很坑,有些律师楼就是这样,什么都谈钱!

老纪 发表于 2021-2-25 16:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以把这个律师告到所在州的律师协会

社会温柔哥i 发表于 2021-2-25 16:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剩下的应该是回扣

发表回复