开启左侧

[上庭咨询] 移民法庭会不会延期 麻烦郑律师

展浩 发表于 2021-2-15 15:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月5日的大庭 好像听说移民局最近还处在休息状态 。到时候会不会如期开庭?麻烦郑律师答疑解惑下 。还有律师楼说让主动申请pd 但听网上说川总时期司法部发文禁止了所有pd申请 是不是真的 。谢谢
5 G  G) m5 z$ s; D) g# A* K

全部回复14 显示全部楼层
惜缘惜福425 发表于 2021-2-18 00:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候开庭问律师也没用  要问问疫情- ?9 K  G! }; c9 u8 {5 J2 G
回复 支持 1 反对 0

遇女心惊 发表于 2021-2-18 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Bro…… 发表于 2021-2-17 21:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PD什么意思?普及下?

yetiantian01 发表于 2021-2-17 17:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leehom 发表于 2021-02-17 17:30
! [! l* J2 a( R) B" o那这样 4.12号不开庭的话 不是变成延庭了 谢谢

2 [  K' a, e& e4 V/ c& `3 H" q你心里已经有答案了
: y% q# y* b9 }% j* G0 s2 N

登录/注册后可看大图

% f0 E2 N7 P# F& {# B  j% K 祝你好运

leehom 发表于 2021-2-17 17:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-16 19:105 S) n# G/ e4 ]# u
疫苗普及以后才可能吧 你我什么时候能打上疫苗   这个问题郑律师已经回答很多次了
* @2 h- }* {% V$ x# Y& \5 I
那这样 4.12号不开庭的话 不是变成延庭了 谢谢

yetiantian01 发表于 2021-2-16 19:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leehom 发表于 2021-02-16 16:42
& S7 n9 ]' K+ G6 Z. y8 |那这样会开庭么 4.12号的
4 J8 T3 J. S( Y, d
疫苗普及以后才可能吧 你我什么时候能打上疫苗

4 e/ E3 U" Z8 U) ~# r7 B                               
登录/注册后可看大图

" ?/ e" D; ~$ a                               
登录/注册后可看大图
  这个问题郑律师已经回答很多次了

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 17:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC疫苗普及的日子就是法院开门的日子。
9 r  x: \! _% @; O" K+ _9 ], V* E5 D+ j5 W$ u" t4 w0 O9 d
PD早就被司法部长拍死了,但新皇登基会不会有改变我不知道,反正现在还是先帝的规定不能PD

leehom 发表于 2021-2-16 16:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-15 17:56  @$ L' t+ _; U' |: \3 j/ n+ g" I
NYC疫苗普及的日子就是法院开门的日子。0 y# x; L- ]9 O9 R8 o
3 m* B4 D, w$ {8 I# \
PD早就被司法部长拍死了,但新皇登基会不会有改变我不知道,反正现在还是先帝的规定不能PD
) I' f7 Y9 K8 x3 i
那这样会开庭么 4.12号的

扑克脸-伟 发表于 2021-2-16 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前律师楼也是叫我PD。我坚决不同意。 幸好没同意要是同意了现在绿卡在哪里还不知道。 而且还是好法官。黑人长头发那个女法官
7 K4 `% d7 ^# j8 U7 L

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-16 20:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-16 19:101 ~+ ?- P) j1 [. j) }7 @" d) |
疫苗普及以后才可能吧 你我什么时候能打上疫苗   这个问题郑律师已经回答很多次了

/ b: Y5 N7 Q, k. Z& B; ?还是你懂我
4 |' `* C) P2 z! L

登录/注册后可看大图

加尔文 发表于 2021-2-17 22:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bro…… 发表于 2021-02-17 21:39. M; l3 A7 S1 F2 L% B7 }; x
PD什么意思?普及下?
( @/ }' C# j. I' O" n8 ~- E% q
哪位好心人帮忙普及下PD的意思?

发表回复