开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师

cheonsseu 发表于 2021-2-15 11:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我打算把纽约的17年10月的庇护案子转到加州 加州这边的律师说给我办理加急3-5周就可以面谈 可靠吗 这个就是催办令吗
0 R" n  e" l# v9 D, h- d

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加州我听说过庇护面谈做催办以前有成功过,现在不知道还行不行。理论上庇护面谈是按照first in last out规则排队的,不能做催办,但少数人做了移民局嫌麻烦也就给他们排了,纽约这里好像这招不太灵

cheonsseu 发表于 2021-2-15 15:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-15 14:59
+ n9 A: w. o3 v. G6 G加州我听说过庇护面谈做催办以前有成功过,现在不知道还行不行。理论上庇护面谈是按照first in last out规则排队的,不能做催办,但少数人做了移民局嫌麻烦也就给他们排了,纽约这里好像这招不太灵
. G/ ~! D" K# y) p1 }
难怪嘞 我也是第一次听说这种 他们就是说加急啥的 也没说要加钱 所以也是一头雾水 谢谢郑律师啊

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 15:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cheonsseu 发表于 2021-02-15 15:02
; e' r- J7 j, t2 A" B; P难怪嘞 我也是第一次听说这种 他们就是说加急啥的 也没说要加钱 所以也是一头雾水 谢谢郑律师啊
7 ^0 }" t' t- n+ m% r
也可能不是催办令,就是写个人道主义申请要求加快,这个更没保障了,据说每个移民局递交这种申请的人都多达几百个,移民局空位就这么一点点。我觉得你可以试,但不要抱太大希望

eda 发表于 2021-2-15 16:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-15 15:13
/ m$ N$ U& g% z4 j, a也可能不是催办令,就是写个人道主义申请要求加快,这个更没保障了,据说每个移民局递交这种申请的人都多达几百个,移民局空位就这么一点点。我觉得你可以试,但不要抱太大希望

0 K, K3 d: Q0 _, n2 k请问a5卡申请绿卡中 可以申请失业金吗 会影响绿卡吗
0 [; v  \  ^7 ~
6 K7 I! V' }. w$ a5 ~% L7 A

发表回复