开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请要求补材料

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 15:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-02-15 13:40
$ h% N" K2 i3 r+ j# |+ R郑律师,过2个礼拜,我485面谈,需要注意什么吗到时候?
5 x; X3 z! e0 [: u. S1 D
面谈这事,七分准备三分陪同,找个有经验的律师准备材料、模拟面谈,面谈当天陪同防止意外发生,完美了
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-2-15 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我19年9月申请的为啥还没动静。
/ A' k) K2 C5 c1 L

登录/注册后可看大图
4 L* @7 j$ m& j

登录/注册后可看大图

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-2-15 15:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-15 15:01
0 P" r* d% C' H* e面谈这事,七分准备三分陪同,找个有经验的律师准备材料、模拟面谈,面谈当天陪同防止意外发生,完美了
2 C8 c3 f& a# E+ n. X5 q& l" B* ]
感谢!

jomy 发表于 2021-2-15 17:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-02-15 15:20
$ ?( S; `' K# E4 ?8 {0 S$ B( M我19年9月申请的为啥还没动静。

, k& ^( T! z% A; r9 Y这个要问移民局吧
# m) @, |' S$ I) T! r5 a

登录/注册后可看大图

老纪 发表于 2021-2-15 17:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jomy 发表于 2021-02-15 17:06+ `: X( V" X! _4 R3 B9 A5 z
这个要问移民局吧
$ w$ X1 A3 c- h" G
你是德州的吗

Demi 发表于 2021-2-15 20:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-02-15 15:200 G" o$ n  u: _* K' Z: o
我19年9月申请的为啥还没动静。

9 k: f1 Q# z6 W( y9 |* E如果是刘枫林碰过的案子现在好像基本不动

/ \$ e  Y: M7 r: F' J) \                               
登录/注册后可看大图

jomy 发表于 2021-2-15 21:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老纪 发表于 2021-02-15 17:27
. J8 k- B* O) X1 j) u- g" v你是德州的吗
8 V/ @2 u& N1 k1 ^/ s  k& c% A, c8 g
我不知道,应该是吧

jomy 发表于 2021-2-15 21:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Demi 发表于 2021-02-15 20:423 w4 {4 z# L6 M% G8 E: s" w
如果是刘枫林碰过的案子现在好像基本不动
# Z% G! [0 [- y5 G2 A9 I
这个律师楼不是很久以前的吗?2019年的之后应该都是别的律师楼了吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-15 22:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jomy 发表于 2021-02-15 21:08
/ y' x5 B; u- f9 s9 d这个律师楼不是很久以前的吗?2019年的之后应该都是别的律师楼了吧
, N- J5 S% w! `0 E
不一定,有人一开始找刘大姐做的,刘大姐被抓后他们转律师了,延到最近才赢甚至很多人到现在还没上庭呢

Demi 发表于 2021-2-15 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有被这个律师楼碰过的案子,都会有牵连,2011年我朋友在他那边递交的申请,2018年其他律师楼上庭赢的现在都没有动

发表回复