开启左侧

[上诉咨询] 大大可以帮我看看这封移民局的信写什么

只选择你 发表于 2021-2-13 13:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大大. J# I6 g: u5 h& T; c

' v" j- r% s6 S7 q: g! r                               
登录/注册后可看大图

3 C0 Z, W/ f9 V* o

3 j* P4 |: [+ G' u) A- g                               
登录/注册后可看大图
5 x% O/ C# O; U' z/ F* d$ L

全部回复5 显示全部楼层
逆风飞翔SF 发表于 2021-2-17 03:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: I# N( R2 G0 t+ i- J                               
登录/注册后可看大图
啥手机拍的这么好,都不需要打马赛克
# L6 E; N1 p. Q# j0 [

登录/注册后可看大图

念旧回不到曾经 发表于 2021-2-17 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也想知道今天也收到一分一样的
( X3 @5 D) c# l1 s; M8 S' ?1 l

只选择你 发表于 2021-2-17 23:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念旧回不到曾经 发表于 2021-02-17 22:21& L' c" _& U+ V+ ^
我也想知道今天也收到一分一样的
; l/ F7 U. L# o! g
没用。扔掉吧。我拿给律师楼看了
5 n- x/ n1 G5 i; Z0 f9 w* J

胖龙 发表于 2021-2-22 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别见了律师就叫大大,见了洋人就叫太君。人家没你年纪老

$ _: |0 J( D5 |* e                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-3-13 22:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表嫂更新个C8卡也收到这封信了,她案子都交了七八年了

发表回复