开启左侧

[上诉咨询] 郑律师你好

YYC 发表于 2021-2-11 20:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好, 郑律师,我11月份延期的A10卡,但是没有打指模,现在是这个状态是不是就代表这次延期没要求打指模,以前就改过一次地址被要求打指模,这次也是改地址没收到打指模的信,心里没底所以在这里问问你,谢谢,新年快乐
. U" j1 J5 y0 ~: z2 k  j3 R/ [+ p

& v( P$ {# f9 j; z% m2 p# o8 `5 A                               
登录/注册后可看大图
, d5 O7 f# w4 x6 w3 w, q0 |

全部回复6 显示全部楼层
YYC 发表于 2021-2-16 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-16 21:463 V9 K9 p: ^+ [7 _4 d; M
万一人家是arriving alien呢?
' A9 e2 e; P1 N; I. E6 g4 u. H
豁免拿到了,但是之前被要求先解除A10之后立即出境,当时孩子刚满月没办法离开,被开庭时候跟法官求情才暂停A10接触,要我先去申请212豁免
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-12 08:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打指模跟改地址没关系。A10卡一般隔一次打一次指模

YYC 发表于 2021-2-16 12:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,我大概3年申请都没有打指模了,所以我也不知道这次搬到长岛需不需要打指模,对了,再请教你个问题,目前A10转绿卡的途径有吗,配偶是公民,谢谢

yetiantian01 发表于 2021-2-16 21:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YYC 发表于 2021-02-16 12:29& Y$ c. ?! {$ B+ v6 N5 G  K
哦,我大概3年申请都没有打指模了,所以我也不知道这次搬到长岛需不需要打指模,对了,再请教你个问题,目前A10转绿卡的途径有吗,配偶是公民,谢谢
* \  \3 V; c0 b' j
豁免了还需要回国签证   如果让你回国去大使馆 你愿意吗
9 b' R$ n2 `" \4 Q

登录/注册后可看大图
" F3 h2 T. b2 ]

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-16 21:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-02-16 21:05) A# B% v' W" z8 T4 |
豁免了还需要回国签证   如果让你回国去大使馆 你愿意吗

1 E. _1 I7 T" U2 A/ }; A* J万一人家是arriving alien呢?

yetiantian01 发表于 2021-2-17 07:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-16 21:46- }; c0 G! @0 y8 N4 D( `; ?5 _
万一人家是arriving alien呢?
! d1 Y* h4 u4 d2 g
也对  

发表回复