开启左侧

故意爽约客人,同行们一定要小心此

Dennis 发表于 2021-2-13 02:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
窝家妖精 发表于 2021-02-12 19:04
/ Y8 I+ ~$ v9 Q2 `* M/ L" J1 E# ]5 A既然她想火那麻烦大家帮帮她,让她在牛年大火一把,让牛B冲天……

0 h" p' n: k' v2 s; @0 n# ^0 _相由心生

牛仔弟 发表于 2021-2-13 02:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主厉害电话号码一直w

牛仔弟 发表于 2021-2-13 02:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔弟 发表于 2021-02-13 02:47
0 P, c2 |- O  y/ l8 v0 Z6 L# J& m' i楼主厉害电话号码一直w

9 p1 L6 _6 J7 L" z8 a$ G4 z8 D' O楼主一直问他电话号码多少了。别人都不敢给电话号码了。楼主也是厉害这种活也敢接不被放鸽子才怪

% k) s& T8 r% y1 F6 U                               
登录/注册后可看大图
# n5 {: W* I( @0 u  q8 q

登录/注册后可看大图

. i9 h4 y; j7 w                               
登录/注册后可看大图

大风曦 发表于 2021-2-13 06:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们法拉盛人是不是脑子有毛病呀?客人爽约也要曝光?你自己不是做服务行业的吗?你这样搞以后谁还敢来你店里?真他妈有病,

大风曦 发表于 2021-2-13 06:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
56-45 138st。自己做工作室就别这么嚣张了。别人真报警天天来你家怎么办?这你也曝光?真的傻逼

大风曦 发表于 2021-2-13 06:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
窝家妖精 发表于 2021-02-12 19:00
8 i/ _, c6 O# l& k$ I4 b; U7 |未经他人苦,莫劝他人善
# c" I% Q9 h& {8 ]  r2 k
苦你麻痹,我就看不惯你这样的农村人。你生出来的孩子也是怪胎。

天涯游客 发表于 2021-2-13 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大风曦 发表于 2021-02-13 06:220 x9 M2 S4 H, \, |; W
苦你麻痹,我就看不惯你这样的农村人。你生出来的孩子也是怪胎。

4 ?9 V7 _) w2 ^& r7 d- j你这样诅咒孩子有点过了!骂人没有底线,可见做人太失败!
回复 支持 5 反对 0

末澈未北】 发表于 2021-2-13 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人多的是,世风日下
回复 支持 1 反对 0

爱你无悔love 发表于 2021-2-13 15:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在168上买东西有时候也会遇到这样的人 无聊 有一次买手机资料都洗了 说不过来不要。真的有些人无聊也不要这样

Cynthia 发表于 2021-2-13 23:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大风曦 发表于 2021-02-13 06:228 D; z2 n$ j2 S# e5 F3 i* A, e
5 z9 q( Z0 C. m8 B! _
这你这太过分了吧,骂人家小孩缺德了
! S) J2 H2 E) W5 E/ B, W, v/ L" D

发表回复