开启左侧

[绿卡咨询] A5

LIN- 发表于 2021-2-10 10:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5卡更换4个月了连封信都没收到 正常吗 可以查得到吗
' A% G) R4 c9 s4 s' S

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-10 13:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
德州处理中心寄到660867的PO Box堵塞住了,刚收到11月2日申请的A5卡收据,三个月样子吧,四个月有点不对劲
回复 支持 2 反对 0

LIN- 发表于 2021-2-10 15:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10月中就申请了 那怎么办从新申请?

艹日十 发表于 2021-2-10 17:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-10 13:357 ?& Q1 L2 T0 e: R
德州处理中心寄到660867的PO Box堵塞住了,刚收到11月2日申请的A5卡收据,三个月样子吧,四个月有点不对劲
) c& u! [- q  O, @' v6 U# X
请问郑律师,我朋友申请i485,15个月马上16个月 能做催办吗?
2 i' H* r6 J. C6 h$ `; ~# W她当初的移民局收据信找不到了、但记得那个查询的号码和一张通知不用打指模的信。可以吗?  谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-10 18:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-02-10 17:18: u1 P3 {: J5 w0 p) i' U2 r
请问郑律师,我朋友申请i485,15个月马上16个月 能做催办吗?
4 Z+ R2 ?8 H9 O5 g9 S. X' D+ L她当初的移民局收据信找不到了、但记得那个查询的号码和一张通知不用打指模的信。可以吗?  谢谢!
4 @2 N8 g/ l5 @9 R) @
知道案子号码就行

从奇点到时间 发表于 2021-2-11 01:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-10 18:30
' `; a" L! H3 S3 P2 |知道案子号码就行
6 k7 J" r+ `4 r* V
请问下正式催办令是16个月左右就可以做了吗?

笨笨嫩嫩 发表于 2021-2-13 02:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是 唉

2 V9 l) |; c- p                               
登录/注册后可看大图

9 O5 N% ^1 h* ~* }% `# h                               
登录/注册后可看大图

发表回复