开启左侧

[绿卡咨询] 搬家改地址求助,郑律师请进!

李一宁 发表于 2021-2-8 18:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我是庇护485绿卡,去年6月底申请的,坐标加州。7/17/2020收到通知,提示已采用原先的旧指纹。
4 I2 c- f7 i5 r然后就一直没有消息。0 q( x7 d- a3 g
听到朋友说,旧指纹基本上是无法批准的。现在批准的,也都是打了新指纹的人。5 [% N7 _2 n; E8 e
请问郑律师,如果搬家改地址,会给我发打新指纹的通知吗?( ?: j2 D" r# x2 O: {  R
这个是否取决于迁入州ASC指纹积压的情况?, q% x2 g" q! k8 D' r
目测加州是没希望了。

全部回复8 显示全部楼层
燚燚 发表于 2021-2-14 13:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是真人真事儿的那个人

- ~9 L6 T' c: {+ D/ r) M$ I                               
登录/注册后可看大图
# a% K. m0 W8 R0 V5 R7 G

登录/注册后可看大图

& @' C) U0 Q' \7 i8 ]                               
登录/注册后可看大图
移民局现在特别特别乱,很庆幸自己做了催办令把绿卡催到手,要不然天天盯着移民局动态(还不一定是系统统一发送还是按照流程,总之太不靠谱)还是郑律师靠谱
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-9 17:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟你讲个真事:我有个客户2019年递交的案子,一个月后收到移民局的信说不需要打指模,2020年做了催办,政府律师说啥都不缺就差指纹,但那会疫情最高峰指纹中心没开,等了好几个月才等到指模中心开门打了指纹,最后绿卡批准。绿卡批准后又来一封指模信,绿卡都收到了她就没去打。. E: t6 x: s$ ^
' {% ?% U( B# T
我的意思就是:当移民局真的审到你案子的时候,如果需要自然会让你打指纹。没审到你案子,你天天想着打一百次指纹也没用。
回复 支持 1 反对 0

李一宁 发表于 2021-2-9 12:51:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师!

李一宁 发表于 2021-2-9 17:44:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-2-9 17:248 j# z+ h: N4 U# f+ s8 Z9 d
跟你讲个真事:我有个客户2019年递交的案子,一个月后收到移民局的信说不需要打指模,2020年做了催办,政府 ...
) |! e( x6 l! _; o( n
谢谢郑律师,那看来只能等着时间到了做催办令了。3 I8 a: B* b8 }  e. R
9 [7 y" h/ D1 E0 p2 |
补充内容 (2021-2-9 17:46):8 l0 k: j  s# t4 V/ p0 I
但看打指纹的规律,似乎东海岸还给安排,只是需要等很长时间,但至少是有顺序的,总能等到。
- S; m# f: |* s! [加州这边,直接不负责任地给你一个旧指纹。

我叫木子川 发表于 2021-2-9 22:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

李一宁 发表于 2021-2-10 12:31:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-2-9 22:14
1 ?+ f. q) h$ e8 M/ P+ ?- G6 S可是你也想想啊,美东的德州处理中心普遍效率比美西低一倍。

3 y$ y! z. i( W! ]5 W这下倒好,也给美西不少人延迟一年。跟德州中心也持平了。

我叫木子川 发表于 2021-2-10 18:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

逆风飞翔SF 发表于 2021-2-15 23:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我搬家了,移民局也回复地址更新成功了,也还是没有打指纹任何信息
5 ]$ P/ i5 [1 U

发表回复