开启左侧

这个女的是骗子,华人们注意了,如

看尽世间 发表于 2021-2-9 02:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没开视频确认 肯定是男的在跟你聊天

牛仔弟 发表于 2021-2-9 02:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guochang5 发表于 2021-02-08 14:23) ^( d/ D, H8 G* Z' _) B
好多照片,她聊了好多,她说怕我报警和曝光

) g  e4 n: k( y2 K人家忙说你也信都不知道是不是本人

樱木花道 发表于 2021-2-9 02:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用Line诈骗,为什么不视频看看。假援交,买便利商店的游戏点数卡充当保证金等各种手段都是网络诈骗。电视新闻经常报道,已经是很常见的诈骗手法了。

屌丝哥 发表于 2021-2-9 03:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 s, S' Y9 y, Q, C

登录/注册后可看大图
还有怎么傻的事情还上蛋

277463885 发表于 2021-2-9 03:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
guochang5 发表于 2021-02-08 12:46, k9 I! q- z$ E) I5 ?  q9 y
哎没办法,帮忙转发吧,不想让别人在被骗了

% \: ~! T; ]) E+ f- k; n前几年我在滨州上班的时候就遇到过附近的人,加好友约这样, 叫你去CVS买像你这种卡....还好我没上当

+ `$ ?" |- u0 z) E& A8 T$ `: `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你爹- 发表于 2021-2-9 07:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是网图啊大哥 韩国一个网红小姐姐图片
0 r" O1 O" f2 o( x. \6 T

登录/注册后可看大图
" A0 a2 j1 j2 {3 W% K* r$ z

登录/注册后可看大图

' P/ A, c# @3 ^) K                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2021-2-9 09:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
guochang5 发表于 2021-02-09 01:02/ c8 g$ V3 @" |3 b  N1 C0 @
我买的是大额的呀
! d7 J) S* N4 S
楼主你不是有其他证据 发出来看看呗

未来欧巴 发表于 2021-2-9 10:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真够傻的,这都多少年的套路了,不好好看新闻就是这么容易被骗的。

dvlp 发表于 2021-2-9 11:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新鲜感

wang81486 发表于 2021-2-9 11:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复