开启左侧

[绿卡咨询] MSC处理中心指模采集及转办公室

招商一卡通 发表于 2021-6-10 00:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二维码又过期了,请更新一下谢谢

招商一卡通 发表于 2021-6-10 01:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 o  F# r" A% O请拉我进群谢谢

kyg 发表于 2021-6-10 02:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! S* \! [: _4 S8 m7 q
又过期了 求新的二维码
回复 支持 1 反对 0

A-XiaoYi 发表于 2021-6-10 09:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求新的二维码
回复 支持 1 反对 0

Coulson 发表于 2021-6-10 14:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% Z# h8 O* f" p6 S0 l: K: Y
+ C3 X1 E  A! o% Y! U) C! x

登录/注册后可看大图

丈剑走天涯 发表于 2021-6-10 21:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2021-02-09 23:365 r& F* o# |, w" h1 \
msc不可能直接批准的,那里80%都是合同工~~只批准基于婚姻的131和765,还有非移民签证的延期。像485和入籍这样层级高的审核msc没权力,都要转。
7 X: F6 b6 R$ \0 D/ o$ w
政治庇护485MSC开头的都要面谈才能拿到绿卡吗?

2412365465 发表于 2021-6-15 01:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Coulson 发表于 2021-04-14 13:54
  \: Y; e) v& w1 P- g2 c  L) m欢迎大家  交流
, V+ P' u; ~  n1 I& @
可以再发一个二维码吗过期了 谢谢

a121aaa6 发表于 2021-6-15 02:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-04-22 02:55# }9 f1 e( K9 U. S0 b$ T0 f
更新一个情况:今天title 2移民官打电话给我了,说明了MSC的处理时间是依照local的速度,也等于说可能MSC都要等面谈。
& k/ s( l& e. v( u虽然这个结果我挺难接受,整一天心情都不好,但没办法。其实面谈并不可怕,主要也是问485上的问题,很少会问589的事,但难熬的是时间。谁让我们倒霉呢?!疫情期间搞出一个MSC…………( f, `; g4 G/ h0 j
以上是我获得的信息,打电话来的移民官业务水平如何我不知道也不能保证,我只是转述她电话里回复我的内容。
$ x8 y. F. ]- \0 H6 }5 x% I我不知道怎么形容这些个破事,这条路太难太难了。我几乎以独力应对589,六个月不到就拿到A5,谁知会撞上大选年和现代社会史上最严重的疫情,横出来这一脚,幸之?不幸之?我不知道。也许在这世上,没有谁总是幸运的,也没有谁总是不幸运。这是不变的定律。
4 A9 n8 t. q" L$ l
去年9月的MSC,6.4 la local过了。就是核对一下基本资料。没问案情

KamlaminLA 发表于 2021-6-15 03:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a121aaa6 发表于 2021-06-15 02:12
" c& Y9 ?2 R. q去年9月的MSC,6.4 la local过了。就是核对一下基本资料。没问案情

5 H# F3 I9 `' w: ?! W# ?请问是九月多少号递交的材料?我也是九月底递交的,是Local面谈了吗

Coulson 发表于 2021-6-15 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a121aaa6 发表于 2021-06-15 02:12
' {0 k4 K3 K5 u7 d+ p5 L# |去年9月的MSC,6.4 la local过了。就是核对一下基本资料。没问案情

" ~+ H4 C' D. v/ T* f" X/ Q+ M: u% F有打指模吗?
! t6 f& s+ y" M9 r. l3 d. X) g

发表回复