开启左侧

[上庭咨询] 这个法官好吗,这应该是上庭还是见庭?

牛尾粉干 发表于 2021-2-10 00:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官不好, 看你要不要拼了。。保守的话就移庭。拜等上来,可以考虑拼一拼。

末澈未北】 发表于 2021-2-10 00:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官不太好,建议移庭

jianzu 发表于 2021-2-10 00:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-02-10 00:12
. r2 y9 M4 i! S+ e! l/ A3 T这个法官不太好,建议移庭

% A- J/ \" D$ p1 p! W  ^我等了9年了,到了23年就11年,不想等了,像一个有期徒刑,伸头一刀缩头一刀给个结果,等烦了快七了

jianzu 发表于 2021-2-10 00:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-02-10 00:123 E5 h9 s5 F% P+ j6 i/ h. Q- b
这个法官不太好,建议移庭

X2 Z4 U; R) `- z& S不过没办法,在想办法吧,等都等七了人

Jason1a 发表于 2021-2-10 00:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-09 22:11- ~* a/ ]* g! V2 X( y
别多想了,现在上庭前忽然换法官的情况比比皆是,不到上庭那天你都不知道最后审你案子的县太爷是哪路神仙,我曾遇到过进了Virght Wright的court room里面坐着Videla审案子,遇到过Cohen生病临时把老罗拉过来当替补法官,最扯的是说好Laforest的大庭,进去后Laforest阿姨说今天她旁听,由德州来的一位visiting judge来审这个案子....

3 h# k' t$ w; j. z+ Q' k& o$ }换最好法官

Jason1a 发表于 2021-2-10 00:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛尾粉干 发表于 2021-02-10 00:00# {6 K; I; p: T/ m7 u2 |$ h  P; U
法官不好, 看你要不要拼了。。保守的话就移庭。拜等上来,可以考虑拼一拼。

" Y; g& t! E. `2 E$ \是啊 拜登美国民主党总统 支持移民 换个最好法官 纽约移民法庭

Jason1a 发表于 2021-2-10 00:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2021-02-10 00:12
6 H( {8 Y1 k4 \- ~1 o这个法官不太好,建议移庭

# o% S# ]6 c. }7 ?/ G2 Y  V; i移到纽约移民法庭

末澈未北】 发表于 2021-2-10 00:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianzu 发表于 2021-02-10 00:15
, V8 D/ y9 z# W0 M( p4 s我等了9年了,到了23年就11年,不想等了,像一个有期徒刑,伸头一刀缩头一刀给个结果,等烦了快七了

9 z- C2 s( M5 G( _4 F  h$ a" ]不要慌,哥们,我一个亲戚等了10年了,之前已经移了好几次,疫情期间本来差不多上庭了,然后马上快上的3天前又给移到了3年后,c8卡都好几张了

$ i  y; G6 J% [! ^  |# [) v                               
登录/注册后可看大图

jianzu 发表于 2021-2-10 00:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2021-02-10 00:22+ P3 d0 v1 h  p8 t! ~$ p& I$ e# H
不要慌,哥们,我一个亲戚等了10年了,之前已经移了好几次,疫情期间本来差不多上庭了,然后马上快上的3天前又给移到了3年后,c8卡都好几张了
: x) p; S8 X, H" G6 l
我之前有想一庭,被vomaka拒绝了,这次他退休了才换这个新法关,我觉得一庭希望不大,他会不肯

l q 101917 发表于 2021-2-10 00:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2021-02-10 00:279 J& ~- e) e" g9 W
我之前有想一庭,被vomaka拒绝了,这次他退休了才换这个新法关,我觉得一庭希望不大,他会不肯

$ V2 y! [0 E& v2 Q. \我当初法院也是vomaka...也是不然衣死翘翘
回复 支持 1 反对 0

发表回复