开启左侧

[上庭咨询] 钱律师 你好 想问下 这个月25号报道 移民局有上班吗

AiAnna 发表于 2021-2-7 16:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师 你好 想问下 这个月25号报道 移民局有上班吗' S5 R5 R; y2 J$ s  O  D$ t

全部回复8 显示全部楼层
钱律师 发表于 2021-2-10 09:53:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
移民局有上班5 Y' b6 k  c2 w  V3 K& \% o
但你要先打电话给移民局报到处预约,否则当天报到的名单上没有你的名字,保安不会让你进报到处办公室的。

AiAnna 发表于 2021-2-10 10:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-02-10 09:53
1 `2 s. {, S2 _移民局有上班
6 C- ^+ o/ N; h2 W但你要先打电话给移民局报到处预约,否则当天报到的名单上没有你的名字,保安不会让你进报到处办公室的。
  l" d1 U8 X' I2 I0 n
好的 谢谢钱律师
+ j  B, }2 T( D

登录/注册后可看大图

AiAnna 发表于 2021-2-10 10:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-02-10 09:53  a' ]; @2 V9 u% c3 E
移民局有上班
3 Q# a6 i! c! n2 `1 I% ?但你要先打电话给移民局报到处预约,否则当天报到的名单上没有你的名字,保安不会让你进报到处办公室的。

6 V+ q, D4 G  z0 b8 {4 M钱律师报道处电话是多少

- e( i) A. V$ S* z  {8 q# X                               
登录/注册后可看大图

Sally0821 发表于 2021-2-10 12:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只是发了邮件等它回复,我二月头进去,他叫我打电话发邮件。

Sally0821 发表于 2021-2-10 12:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是这电话和邮件
( m5 L& W5 [9 X0 i8 Z* z

# E# g- q/ [5 y                               
登录/注册后可看大图

AiAnna 发表于 2021-2-15 00:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sally0821 发表于 2021-02-10 12:57
+ ~( P$ R8 j! [2 Z" R4 H8 v我只是发了邮件等它回复,我二月头进去,他叫我打电话发邮件。

( q& J6 W  p; A8 y( W: P我是去年报了道 让我今年没收到信也要去报道 是所有报道都需要打电话预约吗

AiAnna 发表于 2021-2-15 00:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sally0821 发表于 2021-02-10 12:587 L; N( x2 S1 F* F5 u3 [% W* C
就是这电话和邮件
: f7 M$ `# I, v8 C/ E  \0 u
谢谢
: \8 X8 w' L4 I: x) f

Sally0821 发表于 2021-2-15 03:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊!我一进去她就这样和我说。

发表回复