开启左侧

[绿卡咨询] 你好

木子L 发表于 2021-2-8 10:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cameron 发表于 2021-02-07 23:33
! G: S2 n8 u4 O8 ^% S+ i! i7 {' o有,但是最后也是没有到直接出绿卡,但是当时是疫情的原因
, z3 ?# F: B9 k6 L, ?1 T/ G0 P. F
那最后咋整 重新打指纹?

cameron 发表于 2021-2-8 10:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木子L 发表于 2021-02-08 10:12
/ O3 E  x5 k& `5 s那最后咋整 重新打指纹?

- o* W9 c0 G$ |9 D8 {* i2 f& E( C. d收到说重用的信,但是面试官说要打,会收到打脂膜的信,但是最后没来一直没有收到,过了三个月之后绿卡直接出来了。用回以前的照片和脂膜。

anyhow 发表于 2021-2-8 16:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么打电话问一下,就要交咨询费?

迷茫人生℡ 发表于 2021-2-9 01:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我申请绿卡也是叫我不用打,后面又出信叫我打。现在已经重新打一年指模了,还是石沉大海
, R& i1 v# J. w4 `0 h. A9 x

登录/注册后可看大图
,准备做催办令了

迷茫人生℡ 发表于 2021-2-9 01:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木子L 发表于 2021-02-06 10:54
, J5 G1 G9 a/ A请问这样如果再安排我去打指纹的话 绿卡是不是还要等很久 能在120天内出结果吗

h  Q8 B  Q" S: H8 Y我重新打,等快一年了 也是没声音

木子L 发表于 2021-2-9 08:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
迷茫人生℡ 发表于 2021-02-09 01:54; Q7 d3 N4 t1 o3 U! c+ \- C0 V; Z* C
我申请绿卡也是叫我不用打,后面又出信叫我打。现在已经重新打一年指模了,还是石沉大海,准备做催办令了

. F; M) j  {- D( Y你是疫情期间不用打吗

迷茫人生℡ 发表于 2021-2-9 22:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木子L 发表于 2021-02-09 08:10( S/ H# G- ]/ ~8 g: V. T' ~2 h
你是疫情期间不用打吗

; q/ _# |$ _) N# x不是,重新补打指模后疫情爆发了

' v" P8 |" b4 J7 J3 v* h. v/ W                               
登录/注册后可看大图

发表回复