开启左侧

来自mzou的帖子

MichaelMei 发表于 2021-2-12 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所为何事?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 10:07
! i9 @' {8 z$ t到处都有你这条疯狗的影子,怎么,咬断链子跑出来了?

- p8 z) P, q3 v0 M& X你爸的病就是疯狗咬的

7 L( t3 }$ |- n% R                               
登录/注册后可看大图
你妈为了给你爸治病都去给老莫吹箫挣钱了,你还在这里玩手机刷情报站
* q( e0 L3 U3 p! ~& f

登录/注册后可看大图
你还有理了?

8 @" w5 i% n6 B                               
登录/注册后可看大图

7 m) G! R) b, P                               
登录/注册后可看大图

* l. `/ Y  @9 ^( ~+ S; T                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 13:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-06 22:26+ z* u$ X$ E) L$ g; W6 y; V
没你这条杂碎拉蒙,没事偏要犯众怒,你这种畜生不死真是没天理

3 v. z8 F' c6 m唉……不孝有三 ,无后为大,死狗一只!

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:19
2 ?4 e1 B2 s. N7 {0 I8 k你妈还会吹箫啊,不知道你吹箫的功夫怎么样,叫你妈过来,把爷伺候好了赏你几根骨头
4 R! q9 E1 u! T: C( [9 z) J5 [
是的,我很清楚你妈的舌功,每次我都给小费的

' u0 x7 h) {5 G- V9 z$ {+ d$ k/ n( S                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 15:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 14:17
6 S( c: l$ d9 @$ A- a+ E0 F: p还没想到这条死狗还没死啊,还能回光返照啊

- y1 `1 J( _: j* p7 }4 l你怎知道我经常搞的你妈妈死去活来
: ^$ K+ H! g) j5 P7 t. V

登录/注册后可看大图
每次被我搞都啊啊啊的叫喔喔喔的喊,生怕别人不知道

' m, `  J8 l7 x1 F                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 16:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:20
; D9 D4 o3 v3 B5 m; o5 Y) q你妈那骚货舔得你爷爷忍不住射了你妈一脸B样

5 g2 f& c& }( P; k1 U4 q9 l# D哈哈哈 你怎知我每回都抽出来射你妈的脸上??她回去跟你说的

' x3 c% ]- [& b+ B: s" N                               
登录/注册后可看大图

3 n8 _! b  S0 e# v4 E: _3 a                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-15 15:193 z6 o& D9 L# G1 r
你妈那骚货在我胯下发浪的像条母狗
* k0 X: \( S! O- o9 j
你怎么知道你妈妈是骚货?难道你每晚都趴在墙上偷听你妈接客?

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34
: A# p0 U0 d+ Y你被黑鬼干得像母狗一样吠叫

- ?' e: h3 w6 c- ?你怎知道你妈被黑鬼弄的死去活来?难道那晚你也看见了
9 h# V( c1 ^: v7 Q

登录/注册后可看大图
/ {1 k8 v6 R9 n$ j

登录/注册后可看大图

$ z; ~: |  G% b( S5 j3 ?. c2 |                               
登录/注册后可看大图

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:34; E$ R+ ]- ^6 b( M
你被黑鬼干得像母狗一样吠叫
! }$ E+ R0 O7 v* s' G
你怎知道你妈被黑鬼搞?哈哈哈不孝玩意

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 01:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同路人 发表于 2021-02-16 00:48, |0 g  Z: w1 W3 T+ d* j( B
你妈在黑鬼胯下像条母狗
8 S/ r/ ^; j5 a, [: h5 N
行了 我知道你妈的故事了

发表回复