开启左侧

走出社恐的我,不再害怕失败了。

夏天的夏天H4 发表于 2017-9-29 06:04:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
7.我害怕独自在人群,就像放学独自走心情会很不好,和质量好异性也挺好,就是觉得和女生相处不怎么融洽,不顺气的女生就不想来往

一起神回复 发表于 2017-9-29 09:55:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有社交恐惧症

0762fwb 发表于 2017-9-29 13:45:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
你撸吗?撸的话建议戒色吧学习,婚前禁欲,戒色养生,逆袭成男神

小朋友235 发表于 2017-9-29 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主如何看待因为口吃引起的社交恐惧呢?就是有口吃病,不敢说话怕人嘲笑。我是先有口吃,才不敢社交,而不是不敢社交才口吃,这种情况我应该怎么治疗呢?

益菌乳清蛋白 发表于 2017-9-29 21:27:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
中了六条
: a  |( ]+ S3 ?" d+ D" J+ H6 o* ~

登录/注册后可看大图
- H8 k; P# s8 k4 E( `

登录/注册后可看大图

+ j# e( I) V5 ]3 B/ w" R                               
登录/注册后可看大图

草莓油王子 发表于 2017-9-30 01:18:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
接下来我想说一些关于自卑影响最深的问题,交友问题,
8 j& p" {" q3 ^" a- v6 A! D

登录/注册后可看大图

, G9 j" c( [" Z/ c5 p( j4 E交友包括女朋友,男朋友,还有普通朋友,' ]) C4 z- T) f) t+ p: R9 t4 f
首先:神经症会让你内心缺乏安全感,导致你会主观的认为别人会不喜欢你,你会很敏感的认为别人在看不起你。你会很在意别人的一举一动是否在针对你。导致你极其的疲惫不堪。
3 ]; P* g, L- M1 C+ u8 q

登录/注册后可看大图

/ s  O# S/ C2 P8 _! L( N; C  q其次:你对朋友的需求感增强,需求感是什么东西呢,说明白一点需求感从字面意思你可以理解为对人情感的需求,这个情感包括友情、爱情、亲情。这个需求赶回对你有怎样的影响呢,会让对方觉你的像是在向他索取什么东西,没有人需要被索取,因为你的需求感会让人感到反感。[拜]

lalvego 发表于 2017-9-30 05:08:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
中了四条

阿庆嫂 发表于 2017-9-30 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
中了六条

草莓油王子 发表于 2017-9-30 12:50:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可以说说自己的情况,我帮大家看看

草莓油王子 发表于 2017-9-30 16:41:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经症的发病通常与不良的社会心理因素有关,不健康的素质和人格特性常构成发病的基础。症状复杂多样,其典型体验是患者感到不能控制的自认为应该加以控制的心理活动,如焦虑、持续的紧张心情、恐惧、缠人的烦恼、自认毫无意义的胡思乱想、强迫观念等。患者虽有多种躯体的自觉不适感,但临床检查未能发现器质性病变。患者一般能适应社会,其行为一般保持在社会规范容许的范围内,可以为他人理解和接受,但其症状妨碍了患者的心理功能或社会功能。患者对存在的症状感到痛苦和无能为力,常迫切要求治疗,自知力完整或完全完整。神经症也是门诊中最常见疾病之一。

发表回复