开启左侧

欠钱不还,住在八大道

浪漫恋人 发表于 2021-2-4 22:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ktttttttttt 发表于 2021-02-02 20:597 a$ a  c& u9 e6 b$ `7 d2 |! L/ ~
我一个很多年的朋友300都不还的,多年情谊抵不过300块。

% p( a$ \) x" Y骂他

浪漫恋人 发表于 2021-2-4 22:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2021-02-03 15:52" T  d0 P! R( ~6 A, v/ f+ V: b6 W
才$210就要曝光人家十几年以前有人欠我$400,欠了5年多才由他人代还我都不啃声

: x: d8 u; Q8 e9 ^你人傻钱多

浪漫恋人 发表于 2021-2-4 22:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大叔 发表于 2021-02-02 19:50
( b( Y1 L6 ?2 Q7 e2 S, v  u9 {/ O$ `后来,微信也不接了,主要信用问题

, S) Y( O" [! O/ O  x遇到一定要他还 朋友 不是210美金的问题 宁可丢给乞丐 也要拿回来

浪漫恋人 发表于 2021-2-4 22:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雯小姐 发表于 2021-02-02 14:36
1 U; z3 D. }0 ~  Z! d他还主动问你欠多少?為什麼后面又不还了?錢也不多呀!
! ~; n8 m' }, x
你是人傻钱多吗 不还

浪漫恋人 发表于 2021-2-4 22:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路虎揽胜 发表于 2021-02-04 01:52- n. `) Z, T3 `+ r% Y* l( Z: z
大家赚钱都不容易,我们都被自己相信的朋友欺骗了,让我们看清这些骗子良心被狗吃了。他们会被天谴的人。
9 z8 o6 s# Q0 A: G. S" A8 J
说的好

Wuli赚赚® 发表于 2021-2-6 01:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
_街角、拥抱 发表于 2021-02-02 21:327 h5 q; v) j1 t3 u8 y* w
几年前 一朋友(还是个男的)问我借钱 要的急,身上的五百都掏给他,借的时候说的好听 过两天还。后来过了两年催来催去,还了三百,说手上没钱了,剩下的两百就这样一直不还了。哎 我也算了。几百块看清一个人
& S+ |' j- t2 v' x% z
跟我一样,当时他说要申请绿卡缺500什么的,现在两年了~问他还很拽的说真的没钱~现在人也在外洲疫情下不来~到了bk在还给我~我呵呵
9 ]* {  ?  u) X% h

登录/注册后可看大图

发表回复