开启左侧

vivi-chen 发表于 2021-2-1 14:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
基本信息
联系人: Chen
电话: 6462756310
地区: -
类型: 家具家电
价格: 15 $
新旧程度: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! O) m6 L; f8 Y/ a7 M联系人:Chen
1 J7 o/ b1 v0 u9 u# q: u 电话号码:6462756310
0 O _0 x( k7 k, f: x! z
# E' O3 L+ {+ A3 F
登录/注册后可看大图

& f$ W3 I) A! h) c: p% V. ]
" @) H+ Z7 F1 H$ S4 z, Q: V e0 V
: o5 V/ b7 E7 H0 _
登录/注册后可看大图

# O# k8 C1 G1 x; Z; h2 d3 ?
; f" R3 B" x+ L5 L6 u
. H2 S- K9 o9 k0 X. p e2 Z
$ Q/ {7 b" J7 E8 f
1 \2 O5 ~) j: K# b
登录/注册后可看大图

( d5 I: G* _- h, Z# w0 T% K2 S$ E/ Q4 ^

查看详情

微信扫码查看详情

全部回复5 显示全部楼层
༄ཉིཾ心 发表于 2022-7-12 15:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈飞燕,你在么,我找你有事+ K8 r& y+ Z5 S( u3 I

vivi-chen 发表于 2022-7-26 20:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄ཉིཾ心 发表于 2022-07-12 15:595 w  D& m# I" t7 C3 u/ w7 T
陈飞燕,你在么,我找你有事
6 `  |+ p- N) h& o- e* G
你谁啊?
$ X$ `3 ~6 {9 b) j

༄ཉིཾ心 发表于 2023-1-4 10:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好新年快乐

༄ཉིཾ心 发表于 2023-2-9 10:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,你在新泽西么,下周一我请你吃饭

༄ཉིཾ心 发表于 2023-2-21 10:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivi-chen 发表于 2022-07-26 20:48
, `" t$ ?& G( n( y/ _/ \5 c你谁啊?
0 P# L. x: J& o% z! L5 M7 j- c
我是你最近认识的朋友啊,怎么不记得了

发表回复