开启左侧

曝光渣男 害我吃药流产 把我拉黑

.孰能无过 发表于 2021-2-23 01:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
渣女哭诉渣男

☃︎☃︎☃︎ 发表于 2021-2-23 09:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' @1 C1 Z/ L0 `

登录/注册后可看大图
( |/ a  l. x) I5 D9 Y! B

登录/注册后可看大图
: N/ b8 ?: v7 {! M1 d, A! s. V, ?

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2021-3-2 12:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都是逼痒惹的祸

y8ng陈 发表于 2021-3-2 17:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hsjshdjdkskdj 发表于 2021-02-06 12:42) E2 _  E5 G7 t- A
做爱不带套爽了还会叫,两情相悦都爽快一晚要干好几炮,成年游戏有风险要想结果是怎样,不怪男人不怪己只怪冲动不控己,你若矜持有原则没人碰你一毫毛,下次注意是最好,女人守身如玉是个宝,你若劣蛋引苍蝇,吸你两口也正常,渣男要看对谁渣,曾经也被渣女情来伤,有因有果互相伤,只怪前任伤男心,才会被女骗情又伤心,今日倒霉碰此时事下次理想再决定,好男还是比较多,不要啥菜都能吃,第一句话看清你,好男只配好女子,要为下任守玉身,忘记现在重头来,不要惦记伤己身,原来男人太狠心,你情我愿两相悦,曾说男人没个好东西,没那东西还不行
$ h8 G0 `% M( n
人才

一万年行商 发表于 2021-3-10 04:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不戴套好爽呀

5 h% m0 G# R1 \' a  r- a                               
登录/注册后可看大图
爽了一下就怀孕说你这女人什么好呢!

呜啦呜啦 发表于 2021-3-11 01:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你经常被人操吗?哈哈最近没人来你家?

XoX 发表于 2021-3-12 07:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北

XoX 发表于 2021-3-12 07:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北

EdwardCZB 发表于 2021-3-15 14:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

不求人 发表于 2021-10-8 01:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mmmmm 发表于 2021-01-30 16:02
9 a" C, J# \4 d" j你爽的时候怎么不说人渣男,哈哈哈哈,突然好想笑,用那句福州话怎么说来着,龟笑鳖无尾鳖笑龟粗皮,
# Y4 @+ z2 J) n
精辟

发表回复