开启左侧

感情问题,让我来回答你的困惑!

rui571 发表于 2017-10-1 14:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你可以尽情的跟我诉说,我会倾听你的所有!
不管你在感情上是遇到了什么困难还是拿捏不了决定都可以跟我诉说我来帮你分析给你意见

全部回复9 显示全部楼层
忘断 发表于 2017-10-1 14:37:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
结婚为了什么

LuccaDavi 发表于 2017-10-1 14:50:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
太长了看下我的帖子

@Xizi_LTFZEkii 发表于 2017-10-1 15:07:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
被分手后两个月,前女友跟我说这几天我都在她脑子里转说了很多以前的事情……但是第二天却说不知道现在到底喜不喜欢我

小朋友237 发表于 2017-10-1 15:31:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
和老婆结婚差不多三年多了吧,女儿也三岁了。老婆小我四岁,刚谈的时候只是觉得她小不懂事有点懒,但是脾气还可以。结婚后,前两年都还可以,今年的矛盾就在升级了,她觉得在家没意思所以去找了份工作,刚开始我挺支持的,但是后面我就觉得不是那么回事了,工作永远是她最重要的事,家里在忙都比不过他们店里的事。回家基本都不动手了,房间乱成什么样了也不见收拾,慢慢的对整个家的怨言也越来越大,我就觉得很难理解,我爸我妈对她还不错,小孩也在帮忙带着,你下班不动手干家务也就罢了,很多时候做错了我爸妈说她她还顶嘴,什么都是他对的。我已经找他谈了几次,但是他都认识不到自身的错老是说错不止她,每次都不欢而散。我觉得现在两人就是同床异梦,有需要了就做,没需要了就没啥交流了。真的还有必要继续吗?我看不到前面的路,前几天我闹着离婚,收敛了两天,说会把工作辞了,结果这两天又是固态萌发。家里不忙我也不会让他请假,结果他的回答是人家老板花了钱请他上班就要负责。她是一个好员工但不是一个好老婆,店里可以很勤劳,家里可以成狗窝。

棉花堂 发表于 2017-10-1 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
分开一个星期   男朋友找我和好  但是他说他不知道他还喜不喜欢我   也不知道为什么和我和好   他到底在想什么啊?

神煜电气 发表于 2017-10-1 16:06:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
剑来!

mghb 发表于 2017-10-1 16:12:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妹同学6年级,想追个8年级的男生,怎么追,我妹说他很阳光

mghb 发表于 2017-10-1 16:36:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人出轨了怎么办?

惟爱你 发表于 2017-10-1 22:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你都能解决吗?

发表回复