开启左侧

澄清 约 我被男扮女的变态坑了 大家注意

甜心小姐姐 发表于 2021-1-30 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么孤单,直接去外面找不是更简单方便,这些约群10 个8 个是男的假装的吧,之前不是新闻都有出来过,好多男的受骗,国内都曝光好多去了。只能说色子头上一把刀
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2021-1-30 12:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你澄清还把自己聊天记录给涂掉,光把人家小姑娘的爆出来呢?我看明明就是你加人家还能睁眼说瞎话呢,还有所谓的勾引证据呢?就你这十年脑血栓程度人家说句你好你都能意淫成人家小姑娘说“艹我”,这么缺钱嫖的吗?来给爷打电话978-435-0163,给爷跪一下爷还能可怜可怜你给你个120。你这孙子打你电话也不接呢,爷在唐人街混了二十年,什么都碰过,不信你去问问大巴站旁边的新空间,就是我的地盘之一,或者随便唐人街开了
回复 支持 5 反对 0

未闻其名 发表于 2021-1-30 12:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很久的店问问看,根哥,我怎么从来都没听到过哪个叫凡哥的孙子呢,有趣了。
回复 支持 2 反对 0

百慕大 发表于 2021-1-30 12:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个曝光者还是情报站的菜鸟啊
回复 支持 2 反对 0

biubiubiu7777 发表于 2021-1-30 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有群二维码发个一起进去转转8 d, g( g( E. x5 O, r" n7 ^( }

叶叶叶叶 发表于 2021-1-30 13:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想看看全部的聊天记录、感觉一下这咸湿程度
* x% R1 {! s+ e

登录/注册后可看大图

; c3 a) U6 s1 ?. Z  f0 x* u) I                               
登录/注册后可看大图

* O5 Z5 e) s6 G' R/ x) d) Z/ \, ^9 f9 I                               
登录/注册后可看大图
8 ^, [8 `! p, t) L% d

登录/注册后可看大图

雨拜拜. 发表于 2021-1-30 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢人现眼, 还装大哥,这个社会有钱才行,   还唐人街地点呢,什么年代了还古惑仔阿 笑死了,

雨拜拜. 发表于 2021-1-30 13:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在情报站不行了, 公然约炮也不管管,哈哈哈,

水平惊动档中央 发表于 2021-1-30 14:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被人曝光了不曝光对方的微信这不合理呀,你都说对方男扮女装了
, W  ]: @7 u* U! l. D+ y" ]7 n

登录/注册后可看大图

醉心客 发表于 2021-1-30 14:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前facebook有个男的加我直接就问我喜不喜欢伪娘,还发照片过来哟赶紧拉黑了真的是什么人都有啊
/ `+ S- Y! }9 A& W" F

登录/注册后可看大图

发表回复