开启左侧

[公民咨询] 入籍

鑫情 发表于 2021-1-28 19:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑大大,N400放进去申请的时候绿卡大概三年半,现在差不多四年半了。由于某些原因如果在这种情况下离婚的话,还可以入籍吗?还是有很大问题? 谢谢
! k8 v8 P6 {6 x& X, I8 n( Y- C7 E

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡五年入籍吗?可以的

鑫情 发表于 2021-1-28 20:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 20:05: O* P' x% G$ g; K
绿卡五年入籍吗?可以的
9 P. M3 Z6 A7 w% q6 z( h
是的。我大概意思就是说,如果刚好面试的时候五年了,是没有问题的吗?如果那个时候没有五年的话,是不可以的,是吗?谢谢

鑫情 发表于 2021-1-28 20:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 20:05
3 t. i# D3 [9 D. B- m; P绿卡五年入籍吗?可以的
6 g! S* k2 m/ f2 @+ |0 {5 K* o
因为是婚绿

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 21:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鑫情 发表于 2021-01-28 20:16
: d( o* [. l1 p7 F  t是的。我大概意思就是说,如果刚好面试的时候五年了,是没有问题的吗?如果那个时候没有五年的话,是不可以的,是吗?谢谢
, S% h$ T; r; e! X+ x7 G# B; {
No no no,三年就是三年,五年就是五年,不同赛道,不能随意变道

鑫情 发表于 2021-1-29 10:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 21:07
! O1 D& [, _( D* z3 ?( CNo no no,三年就是三年,五年就是五年,不同赛道,不能随意变道
% _) @/ R7 Y) `/ ~0 k
OK。谢谢

发表回复