开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭中报税问题

TEL.陌筱莜 发表于 2021-1-28 16:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的郑律师,我想请问一下,我在新泽西上庭,我跟我老公在不同地方上班,这样的话我们报夫妻税,住址是新泽西,但是工作地址他在另一个州,我在新泽西州,会对我之后上庭有影响吗?3 l6 ~& q+ b' M) I4 {8 Y( B
谢谢!
$ D: B; U. J3 c- v2 ?* v: I! h0 Y

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-28 20:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你上庭,跟你老公无关对吗?那他在外州不影响你上庭,但将来如果要申请730移民局看税单可能会说你们夫妻俩分居,走每一步之前都要算全局

TEL.陌筱莜 发表于 2021-1-28 20:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-28 20:07% K8 @! v! O% i4 G$ d3 `3 G
就你上庭,跟你老公无关对吗?那他在外州不影响你上庭,但将来如果要申请730移民局看税单可能会说你们夫妻俩分居,走每一步之前都要算全局

r5 I4 O4 K0 Z  j5 s7 f  t是的,我老公是公民,那请问如果我老公跟我在一个地方报税,但是他在其他州有投资,也报税,这样是否可行?谢谢郑律师的回复。

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-28 22:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用移民官看,法官和检察官不是吃干饭的,我认识一个也是这样,法官好让他拖个几年后回来,不好就直接说你行政欺骗,哈哈哈

想你的夜 发表于 2021-1-29 00:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

牛尾粉干 发表于 2021-2-10 00:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2021-01-29 00:12. y: o0 U7 Q$ V. i9 J0 |0 |3 m
我也在NJ上庭.我也是你们这样报税的.我没事.   NJ没什么好法官了.一个叫Refi什么的法官最好.是Newark那边的Chef Judge.他问我在他做决定之前有没有什么证据或材料要补充的.我的律师说税单.他笑了说他从来不看税单.
& K' I! R3 Q$ M7 h6 b
那你后来赢了没?

牛尾粉干 发表于 2021-2-10 00:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在纽则西上庭。我在纽则西报税。我老公在康州上班。康州报税。但是我们住在纽约。所以也报纽约的税。有点复杂,也不知道行不行嘛。

想你的夜 发表于 2021-2-10 15:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复