开启左侧

买店一定要谨慎!

小妹你站住 发表于 2021-1-28 15:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气好的话一年就赚回来了剩余的几年还担心什么

猫的酒窝 发表于 2021-1-28 16:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2021-01-28 11:49
* p: F1 ^) @8 k& I樓主是好心提醒大家,這是概率問題,如果租老外的店生意很好的話,只要按時交房租老外都會續約給你,但中國人的话就有些不確定性,但然大多中國人不會這樣做,在是極個別的人會產生疾度的想法把店拿回來自己做,所以這是概率問題,樓主擔心這個也是可以了解的,也是好心 提醒大家买店要注意,
' Q0 R; D! b/ Y: O# |& A
房东的店拿去卖,连店铺都卖就说明他不想做了。所以这个概率基本不存在

brooklynkent 发表于 2021-1-28 17:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主想太多了 有生意的店做几年都赚够了 谁愿意守着阳光守着店的生活
回复 支持 1 反对 0

zhi0525 发表于 2021-1-28 22:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kingstin 发表于 2021-01-28 11:49
  O! ^0 |, O4 _0 ^+ [樓主是好心提醒大家,這是概率問題,如果租老外的店生意很好的話,只要按時交房租老外都會續約給你,但中國人的话就有些不確定性,但然大多中國人不會這樣做,在是極個別的人會產生疾度的想法把店拿回來自己做,所以這是概率問題,樓主擔心這個也是可以了解的,也是好心 提醒大家买店要注意,

5 o, i1 i2 w3 p1 T" [9 F10年后原来是老板想做也干不动了

kingstin 发表于 2021-1-29 01:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2021-01-28 16:30
/ j- G6 \" r/ V3 ]+ M, a' l房东的店拿去卖,连店铺都卖就说明他不想做了。所以这个概率基本不存在
) W+ P" ~- H9 L/ n6 a! p/ n
受教了,謝謝

kingstin 发表于 2021-1-29 01:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2021-01-28 22:58
1 S( L; m3 C# k# u: o( W' z9 y; T10年后原来是老板想做也干不动了

- j! T8 F8 k) u; e- B對,應該也是退休年齡了,

小牛犊 发表于 2021-1-29 12:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担心的太多 十年后搞不好你亲戚都发财了不想干餐馆了

samclubb 发表于 2021-1-29 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有钱人都是让别人干,自己收租金。只要生意好,房租也会适当改。毕竟每年物价 地税都会变化。拿回来自己开的,都是目光短浅的。楼主想太多了。

童心未泯 发表于 2021-1-29 15:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思,容我笑会儿

. v' b4 d& l* G8 z) _. |8 f                               
登录/注册后可看大图

前橙晚柿 发表于 2021-1-29 23:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 难道还要自己让他出20年的合同吗?兄弟你考虑的太远了,先做好10年. 后面的事很难预料,而且10年租约在美国是非常常见的,我一般都喜欢5年租约5年option,

发表回复