开启左侧

[绿卡咨询] i730收到面试通知!但移民局网站上查没有更新!

toby127 发表于 2021-1-27 21:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
读心 发表于 2021-01-27 13:48
( h. b# |; n* p6 ?5 }0 D2 m# y( F+ k是的,我生请老婆问话,当场吿诉我律师结果
* }$ [0 c2 K; s
请问大概问了好久!要问以前案子情况吗?大概问了些什么?

Masonlim 发表于 2021-1-27 22:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19年8月的都没有更新
# D/ |9 B# ^# D

# Q( C) D) Y( a+ d6 w4 S                               
登录/注册后可看大图

读心 发表于 2021-1-28 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby127 发表于 2021-01-27 21:423 N) W+ w7 R5 J) T& E
请问大概问了好久!要问以前案子情况吗?大概问了些什么?

0 |. E* J! g# J4 I我是外州问话,是不是真实夫妻问题,关于住那,再那上班夫妻,卧室门窗几个,家里是用煤气还是用电烧饭,有没洗碗机,等等,我律师是情报站里律师,是谁不说了,
2 n; O4 N- D5 R4 f7 @$ j) E

登录/注册后可看大图

6 N, i) V2 I0 b+ K& ]                               
登录/注册后可看大图
; h1 ^- b- v  f+ [1 w! A" A6 B

登录/注册后可看大图
好贵那个

+ \, i- x- G' z8 S2 W5 U                               
登录/注册后可看大图

) z+ m  B+ g* i                               
登录/注册后可看大图
+ F/ z* A2 Z. n- U2 f* ^# ~' G

登录/注册后可看大图

barry! 发表于 2021-1-28 18:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Masonlim 发表于 2021-01-27 22:03$ {% }- x4 ], }2 f: q3 F5 n
19年8月的都没有更新
1 R" R+ b) @$ n- s4 D' |
同年四月,一样没有动静

发表回复