开启左侧

[联邦催办] 【联邦催办】非常感谢Sophia

情有独 发表于 2021-1-28 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2021-01-28 15:25- s$ B2 r+ k5 j
楼主补了什么材料
4 w, t: m* p0 i! s" ]# ~3 m4 J* {
体检、还有之前我申请绿卡时候填错了东西、要求我说明

情有独 发表于 2021-1-28 15:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报弟 发表于 2021-01-28 15:06+ H4 N3 L" n- r# R. L/ c+ N8 v! w
恭喜你 成功拿到绿卡  
8 }' r2 ?" X, |! u. N& W. ?7 N

2 J( Q$ J6 l% ^                               
登录/注册后可看大图

Demi 发表于 2021-1-28 15:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也要求补材料,但是信还没有收到,具体不知道要补什么,好担心

情有独 发表于 2021-1-28 15:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2021-01-28 15:31
  L& w/ F& }# T7 H8 K) ]& J6 m: {+ n我也要求补材料,但是信还没有收到,具体不知道要补什么,好担心

, M* r5 |; w, |( t+ O超过2年、应该就是体检、不用担心,
6 ^( U' s' M' e' T) L! A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

苏巧怡 发表于 2021-1-28 16:54:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Demi 发表于 2021-1-28 15:31& f# r' ]* ]( B) b4 G
我也要求补材料,但是信还没有收到,具体不知道要补什么,好担心
- y  F- ^- |! }9 _: z, |
水过~~

少东 发表于 2021-1-28 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个情报站为啥没有放一个随意的功德箱呢。就象教堂一样的,谁谁经过情报站里的律师帮助拿到了绿卡—A5卡—- C8卡的,还有办那个催啥令拿到身份得,都要拿出那么点意思意思一下的嘛,

情报弟 发表于 2021-1-28 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-01-28 19:36
( h* G( l& T8 T' Z这个情报站为啥没有放一个随意的功德箱呢。就象教堂一样的,谁谁经过情报站里的律师帮助拿到了绿卡—A5卡—- C8卡的,还有办那个催啥令拿到身份得,都要拿出那么点意思意思一下的嘛,

. q1 }9 Y* W& V4 _0 M* c" ^这个主意好,要不给我送个花花表示一下就好了

a! x1 L% t+ _: }; \2 H8 N                               
登录/注册后可看大图
) [# \/ ~/ W. b0 M

登录/注册后可看大图

落水三千 发表于 2021-1-28 23:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2021-01-28 15:04' Q$ l+ p4 L9 S" |1 v
人家是真的批出来了,而且老用户了。我们选择的律师绝对靠谱用心。任何报情的粉丝我们都能保证律师级用百分之百的努力帮粉丝完成案件。  你说的初心,这不就是我们的初心吗?任何人都需要要生存,在生存的同时还能帮到人这难道你不为此而感到开心?

' L- p/ \" ?: \要是真如你所說,我當然開心,可是却有人發現有的律師自己注冊多個帳號刷"五星好評"

情报弟 发表于 2021-1-29 00:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2021-01-28 23:55; x/ D; n1 r6 W9 L$ `% Q
要是真如你所說,我當然開心,可是却有人發現有的律師自己注冊多個帳號刷"五星好評"
/ @: w1 o1 a; d' z( J8 d, A
真真实实的帮到人才是王道。我们板块的3位律师及包括你们说的时代车行我们都能做到对粉丝绝对的负责。不管是买车,还是找律师我都能确保他们用心对等我们的粉丝,他们敢坑我们的粉丝,那后果是非常严重的,他们入驻并不是无条件,无合约的,也欢迎大家向我反馈。我要只为赚钱,市场上同类的律师车行一大堆。我选择他们是经过各种深入了解且确保对我们的粉丝能绝对负责!

落水三千 发表于 2021-1-29 00:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2021-01-29 00:10" O  w# i# m5 W: Q
真真实实的帮到人才是王道。我们板块的3位律师及包括你们说的时代车行我们都能做到对粉丝绝对的负责。不管是买车,还是找律师我都能确保他们用心对等我们的粉丝,他们敢坑我们的粉丝,那后果是非常严重的,他们入驻并不是无条件,无合约的,也欢迎大家向我反馈。我要只为赚钱,市场上同类的律师车行一大堆。我选择他们是经过各种深入了解且确保对我们的粉丝能绝对负责!
/ l: i3 Y% b1 _" n
每一種行業都有害群之馬,一家大公司,一個好老闆,也不能保證旗下都是好員工⋯⋯從"黑店818"到情報站建立到現在,一路走來見證了情報站的成長,做為一名老站員,所以才有什麼說什麼,並無任何不敬之意,只是由衷的希望情報站能夠一如既往的秉持初心⋯
回复 支持 1 反对 0

发表回复