开启左侧

[公民咨询] 申请父母

zheng8986 发表于 2021-1-23 10:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我妈妈现在有美国跟加拿大十年签证,我现在公民刚宣誓不久,这样申请我妈要多久谢谢郑律师!
. P+ O0 r# Z; ^8 v2 F0 N1 E

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-24 09:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年

Dyson 发表于 2021-1-25 07:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-24 09:12
0 d# g: P. }+ u$ \4 \取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年

: P0 I% s1 N9 z2 }问一下 郑律师 如果公民申请配偶也是只看最近一年的报税吗 配偶在美国

zheng8986 发表于 2021-1-26 10:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-24 09:125 x% }- H1 O- a% g6 `  k- l3 W
取决于她准备在境内调整还是境外。境内调整快一点,如果没有什么拖延的话半年到一年,境外调整慢点,尤其考虑到广州领馆现在开开关关的。另外境内调整只看你一年报税,境外三年

, g2 `$ l+ m& J9 n0 J; C9 P. S5 q请问郑律师我妈妈现在还在加拿大,是不是她要来美国才可以!谢谢!

天涯游客 发表于 2021-2-4 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-01-25 07:06( u9 y) R8 X! W2 W
问一下 郑律师 如果公民申请配偶也是只看最近一年的报税吗 配偶在美国

; Y" ~  t% i, t7 L我们当时是提供三年报税记录,但是只有最近一年报税高,移民官没有刁难!

Dyson 发表于 2021-2-5 11:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-02-04 14:53
8 L* u# T- c$ M& Q8 p我们当时是提供三年报税记录,但是只有最近一年报税高,移民官没有刁难!
5 A1 ^% T. i& m6 I
那你前两年的报税是没够移民局的线?
' e6 ?/ u6 y/ z6 m6 D; y$ H

郑涛波律师楼 发表于 2021-2-5 12:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-01-25 07:06
4 X/ |" a9 \8 K9 m) H问一下 郑律师 如果公民申请配偶也是只看最近一年的报税吗 配偶在美国
# {" v. `2 R1 q+ k( S/ A+ w2 p
是的。境内可以只提供一年,也可以提供近三年(如果近一年够了谁会提供近三年的?除非前两年特别高,近一年因为疫情失业了)境外必须要三年的

天涯游客 发表于 2021-2-5 15:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2021-02-05 11:16; j( d" Z$ V2 R+ _: v# `7 I3 h
那你前两年的报税是没够移民局的线?

- W% |* l, Y4 }' M* \6 Z- {* o是的,只有最近一年够!

Dyson 发表于 2021-2-5 22:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-02-05 12:49( |/ Q3 p+ X+ m# Z9 m
是的。境内可以只提供一年,也可以提供近三年(如果近一年够了谁会提供近三年的?除非前两年特别高,近一年因为疫情失业了)境外必须要三年的

% q. j# e$ y0 h) n7 i" V好的 谢谢 郑律师的回复

Dyson 发表于 2021-2-5 22:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2021-02-05 15:32
% u1 K! N7 l5 g: R是的,只有最近一年够!

7 d5 Z) Y* G& O$ t" {/ O. W谢谢回复

发表回复