开启左侧

[上庭咨询] 社安卡问题

波123 发表于 2021-1-20 01:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑律师 申请社安卡需要护照 可是护照过期了 可以用出生公证代替吗? 可以在外州申请社安卡报纽约税吗?对以后有没什么影响
- `9 u: U4 i9 M! v

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 09:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可以用出生公证。
/ m, y/ A0 h+ W: V6 Q$ C" Q/ r9 G9 [2 x
不可以在外州申请。
回复 支持 1 反对 0

leean 发表于 2021-1-20 10:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

福州连江人2609 发表于 2021-1-21 03:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 09:45
# Z  s% i# I1 ~# T不可以用出生公证。1 H4 N/ z& m* ]* g

& i# B+ q3 P' I8 J# }4 p7 c不可以在外州申请。

9 s- c1 `0 L1 O0 A+ q借个楼问下郑律师,我才刚刚递交了材料想买个车代步,这样对我将来上庭有什么影响吗?

USA 发表于 2021-2-2 10:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 09:45
0 R* M5 B; P/ `9 e, |7 x# c! a不可以用出生公证。) C$ x" z) A9 ]  D- m! m

4 f4 c* _9 ]7 g; ~, \: o" v' w不可以在外州申请。

2 d2 z9 D- `3 O, |8 U* }0 g这么不可以都申请你用护照不知道不要乱讲
" {7 e& I; \  v

Scarlett 发表于 2021-2-2 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
USA 发表于 2021-02-02 10:10
" _. l5 r, W. t5 F1 P, q这么不可以都申请你用护照不知道不要乱讲

9 H! \0 o4 i: N: M; B出生公证的确不能办社会安全号,我当时刚进来没护照,拿着C8卡和出生公证不让我办,后来我去开了个医生证明才让我办

发表回复