开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡打指纹

一只小白羊 发表于 2021-1-19 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是不是太不正常了?我该怎么做?3 `3 V5 k. \. g- W
% |+ D6 a2 w& x# J. Y0 P

登录/注册后可看大图

+ e0 V% w3 P4 ~" P& z3 D

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 18:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚O年o 发表于 2021-01-20 18:046 L2 Q/ ~. [" \  H0 h8 G' z
请问郑律师这种是指模是还没打吗什么都没开始吗

+ f+ ~4 i8 @/ m: j' l5 w指模报告产生背景报告,有背景报告才能批绿卡。没指模就像一棵树还没长根基
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-19 20:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的。等移民局通知,叫你打指模就去打指模,叫你补材料就去补材料,叫你面谈就去面谈,等一两年啥都不召唤你做的话就考虑做催办令
回复 支持 2 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 03:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有什么问题啊?我跟你一样的。

老男孩 发表于 2021-1-20 17:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这种操作?我2020年8月申请的都叫打纸模了,你这19年的。。
6 J7 Z4 _& ^6 w* n

骚O年o 发表于 2021-1-20 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 20:55
- C8 N: E9 f  k3 i( ]7 [正常的。等移民局通知,叫你打指模就去打指模,叫你补材料就去补材料,叫你面谈就去面谈,等一两年啥都不召唤你做的话就考虑做催办令
* L1 P- v4 B" Q/ X! ^$ e
请问郑律师这种是指模是还没打吗什么都没开始吗

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-20 20:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 18:17
6 g7 E9 W2 t* R4 ]! J2 H7 L9 ~- w指模报告产生背景报告,有背景报告才能批绿卡。没指模就像一棵树还没长根基
* O: l; I; J7 F: B
郑律师,打完指模大概等多久时间范围 绿卡能到手 有没有放鸽子的事例

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-20 21:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-20 20:37% K( x& X7 }* K2 {! j8 p+ T+ p
郑律师,打完指模大概等多久时间范围 绿卡能到手 有没有放鸽子的事例
0 c+ ]  r3 O8 r0 x2 C
没打指模绿卡肯定批不了,打了指模绿卡也很可能没动静。我前段时间做的一个历史最悠久的催办令,2013年打的指模,2020年拿到绿卡,还有一个人咨询过我,绿卡等了十年,还没下决心做催办,可能已经累觉不爱了。

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-21 12:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 21:10
6 \% O4 q8 @# e4 A% h没打指模绿卡肯定批不了,打了指模绿卡也很可能没动静。我前段时间做的一个历史最悠久的催办令,2013年打的指模,2020年拿到绿卡,还有一个人咨询过我,绿卡等了十年,还没下决心做催办,可能已经累觉不爱了。
" Y& J( e) V0 Z0 u: n
然道都得经历这个催办过程吗?  
( e; {- d/ A1 E2 L730和485时间到了,放一起催办是否会出现蝴蝶效应呢!

满汉全席 发表于 2021-1-21 15:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-20 18:17' |9 O; E! Z. C1 z3 y
指模报告产生背景报告,有背景报告才能批绿卡。没指模就像一棵树还没长根基

0 x( s# T/ ?) Z现在申请豁免要多久) W; j0 H5 ?. \* \+ A

发表回复