开启左侧

[绿卡咨询] 拜登。给了我们希望。

你好吗 发表于 2021-1-20 12:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国不可能大赦的,如果大赦的话,那么多人拿到身份后,那么就会很多人享受福利,美国政府已经没钱了,在一个,会有很多人偷渡来到美国,美国的安全会受到威胁,拜登上台只是为了拉票,拜登很清楚,参议院那些人不可能会同意通过,所以到时候可以把责任推到那些人身上,拜登可以全身而退说,我已经努力帮你们争取了。所以大家还是别去想这些了,不可能的事情
回复 支持 16 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-20 13:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2021-01-20 12:46' y: t9 N& o; ~! O
我来的第一年就开始说特赦,现在第十年还在说,不累吗,

, g# ?, m# s( S: C- L0 Z我有个表弟十年前来了叫他去办身份不办,听人家说要大赦了还笑我们花钱办身份的都是SB,等到现在连个工卡都没有,大赦也没影,看着我们一起来的人都快考公民了心里又不平衡,一切还是要靠自己,不要指望有的没的传言,政客的嘴能信吗?
回复 支持 11 反对 0

醉心客 发表于 2021-1-20 13:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我他喵的申请配偶都三年了没动静,能给我搞快点就行了

4 S/ P4 B" ^5 k% A- ?- o/ {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jay111 发表于 2021-1-20 13:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-19 20:57
( A! W" W4 d' F- l赌一块钱这事最后会虎头蛇尾,再赌一块钱受益者不外乎DACA孩子们
- g- a& C/ X- M4 F+ S  A* i1 x
想些好的不行吗

小V 发表于 2021-1-20 13:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2021-01-20 13:03
; x6 s# }2 O( b  {9 U  d$ a0 p我他喵的申请配偶都三年了没动静,能给我搞快点就行了

8 x( p$ o+ ^5 [8 d我们家临时转长期绿卡也1年多没动静
' z8 S0 Z$ I) n, K& j- m7 M! }

登录/注册后可看大图
我们还是先关心眼前自己身边的顺利进展比较实际

4 @5 D) R9 G. C                               
登录/注册后可看大图

jay111 发表于 2021-1-20 13:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好吗 发表于 2021-01-20 12:50
  J; _: Z+ T9 t2 }5 U美国不可能大赦的,如果大赦的话,那么多人拿到身份后,那么就会很多人享受福利,美国政府已经没钱了,在一个,会有很多人偷渡来到美国,美国的安全会受到威胁,拜登上台只是为了拉票,拜登很清楚,参议院那些人不可能会同意通过,所以到时候可以把责任推到那些人身上,拜登可以全身而退说,我已经努力帮你们争取了。所以大家还是别去想这些了,不可能的事情
, X4 X) ~$ f. H8 O
美国本来就是移民国家 大赦的事做过不少
回复 支持 1 反对 0

chrisz 发表于 2021-1-20 13:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了吧,这也信。想想川普之前,哪个总统在上任前或刚上任没有爆出一点放宽移民政策的言论?又有哪个总统做到了?我认识一个师傅,93年来美国,经历过多少界总统,听过多少次大赦,到现在了还是没身份。奥巴马当时不是也有消息说大赦,想想奥巴马没做到的事情,白登会做得到?

mapleyang 发表于 2021-1-20 13:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雷声大雨点小,每个总统都是说的天花乱坠的,又有几个做到的。

今日星光点点 发表于 2021-1-20 14:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要说有条件的花钱买绿卡我觉得都比大赦靠谱

没事吹吹风 发表于 2021-1-20 14:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国大赦都说了N多次了,结果还不是国会不通过,结果都虎头蛇尾了

发表回复