开启左侧

[移民话题] 移民局紧急通知:1月19-20日的所有打指模、面试、宣誓取消

Scarlett 发表于 2021-1-18 15:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫紫 发表于 2021-01-18 15:008 r0 q. H0 v* Y2 v( s
19-20关门那21号进去可以吗?

8 F1 f3 a4 O! W# E不可以,我一个朋友上星期提前进去,被赶出来了,坐标布鲁伦

燚燚 发表于 2021-1-18 17:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈我把我21号给你吧,反正我也不用打了
回复 支持 1 反对 0

王路飞 发表于 2021-1-18 17:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
燚燚 发表于 2021-01-18 17:07
/ C/ y3 X! d- }5 ~哈哈哈我把我21号给你吧,反正我也不用打了
1 X! ?+ D. L, f6 B: a6 Q
为什么不用打! K( C' K# c. O! _, v( Y

.6578 发表于 2021-1-18 17:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-18 11:53
# R6 t+ y& _# i0 n5 M看来我的预料是真的。

' q+ {( Y) [" f) S" `/ o$ X1 k很溜啊

燚燚 发表于 2021-1-18 18:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王路飞 发表于 2021-01-18 17:49
# k3 W$ o# n% \# ~& W; l为什么不用打
; j/ D0 m& j* j8 V1 D
我绿卡已经收到了,并且绿卡下来前也打了指膜了!估计移民局这次是随机发放的指膜信!

Scarlett 发表于 2021-1-18 18:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2021-01-18 17:07
6 A) j- c1 L! H9 K6 n哈哈哈我把我21号给你吧,反正我也不用打了
- C1 Z3 n; p2 T0 [: s2 r2 K
可以转让名额吗?我朋友就怕误了指模绿卡又等好几年,他前几天每天都去移民局碰运气但都被赶出来了,如果你名额能让给他他愿意付钱

王路飞 发表于 2021-1-18 18:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
燚燚 发表于 2021-01-18 18:288 n/ D4 {7 m/ i7 F
我绿卡已经收到了,并且绿卡下来前也打了指膜了!估计移民局这次是随机发放的指膜信!

0 j' ~2 K4 R, e: ^5 ~那你绿卡申请了多久啊

燚燚 发表于 2021-1-18 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王路飞 发表于 2021-01-18 18:58) M3 @: l# J8 \% o$ O
那你绿卡申请了多久啊
4 L1 e" M2 u* K/ s7 ]
预备催办催出来的,现在预备的办不了了,你可以试试催办领!

燚燚 发表于 2021-1-18 19:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-01-18 18:52
7 b: T/ b- b- g+ p+ f0 E可以转让名额吗?我朋友就怕误了指模绿卡又等好几年,他前几天每天都去移民局碰运气但都被赶出来了,如果你名额能让给他他愿意付钱
3 ^( x. n7 k2 h
我开玩笑的,这东西那里可以转让,别当真,我也不收钱,也转让不了的!

燚燚 发表于 2021-1-18 19:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2021-01-18 18:52
' U9 T, i* v7 e3 o可以转让名额吗?我朋友就怕误了指模绿卡又等好几年,他前几天每天都去移民局碰运气但都被赶出来了,如果你名额能让给他他愿意付钱

0 _  T# G9 y7 _; [4 m9 }你朋友原因付转让费的钱,还不如找郑律师做正式催办令,又省时间,又不用担心错过打指模,催办如果你缺指膜材量,律师都会马上安排你打指模的!可以考虑做催办!

发表回复