开启左侧

[绿卡咨询] 郑大律师请进

小幸运. 发表于 2021-1-16 21:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有和我一样情况的吗?天天等啊等,盼丫盼! s: r# X/ C( ~0 o4 X
/ x0 e& D( D8 T$ j& v& @) F3 |

登录/注册后可看大图
# {% v3 V0 ~2 j- c  y5 D
, {8 B8 W. J5 r/ p3 ]

登录/注册后可看大图

! {% ]% I% b+ G% p6 I: Y$ k; Y

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 12:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待
回复 支持 2 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2021-1-17 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都一年了也一样没动静。等吧还早呢
9 N& q( N* R! }2 a# Y

登录/注册后可看大图

' R/ `* ~* R  Y0 i3 E1 f, v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小幸运. 发表于 2021-1-17 16:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
删不了了" X7 H3 v& C$ K& a; V; ?  F( l

yetiantian01 发表于 2021-1-17 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一摸一样

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 12:43
" K7 z; `! V3 U) ~/ t+ ]0 d* Z慢是正常的,等一两年没消息再正常不过了,移民局本来就人手有限,动作又慢,一大部分资源用于处理婚姻绿卡工作绿卡工作许可回美证,一小部分资源迫于诉讼压力去处理催办令,还剩下多少人去处理庇护绿卡?这两年有几个人庇护绿卡一年内自然绿的?肯定有,但绝大多数人都是陷入无尽的等待

2 \* y! m& Y9 [  w4 W: s0 F你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?5 {- g0 d& T6 A. ~  H) Y; s( C; K

# `% D+ c$ d" p! _+ R                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:23
& ^3 k  F- P5 E6 Z5 O你好,郑律师,我的i485 一月份中旬才递上去。我看到移民局12月15日更新了针对庇护申请i485面谈政策。您能解读一下这条法规是说从十二月十五号开始,接收到的庇护i485都需要逐案面谈吗?

" A9 |7 `+ B$ C8 d之前回答过这个问题了

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-17 13:29
7 R, Q8 j2 m: q之前回答过这个问题了
: O6 c  i8 H- i& p6 a4 J

" D3 J/ f% ]6 ^0 r" p$ X% p不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...

KamlaminLA 发表于 2021-1-17 14:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 13:45
; l5 U9 g6 \7 R' E% A6 ~不好意思郑律师,我把所有12月15后的帖子都看了一遍,没找到您的解答...

$ k+ ]$ z$ {' J( e3 y8 c; s% Z新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子

alejandro.fu 发表于 2021-1-17 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KamlaminLA 发表于 2021-01-17 14:42
* J& J; t# s7 B# M+ B% H. l新政策适用于在它正式实施的那天之后的案子
# R* V$ O; H* z7 D
我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。

Bro…… 发表于 2021-1-17 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这号码遮完了吗

]. z5 \$ g4 w' j6 d                               
登录/注册后可看大图

yetiantian01 发表于 2021-1-17 15:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alejandro.fu 发表于 2021-01-17 15:10& t/ X% ~8 C' {& K7 G' D
我就是12月15日后一月中旬才递的485,所以很担心面谈。不知道是不是每个案子都重要面谈,还只是抽查。

8 f- R* \* V" p4 [你才递交  ..... 等吧 小老弟

发表回复