开启左侧

有没有人加超人纽约微信帮忙发广告

ssss 发表于 2021-1-19 14:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2021-01-18 20:24+ w' H6 y& u  I9 Q& c: k
偷偷告诉你们其实海外超人这些人全部在中国的、关于这些人朋友圈那些问题、我就不多说了,稍微有点智商的都懂!
: S! s9 {4 N9 d% S& ^
我看到评论的真服了那些人
9 Q$ E0 w( C) p0 m+ X/ }7 G

登录/注册后可看大图

- v  A. t. f+ P5 A- y) ^  g                               
登录/注册后可看大图
完全就是自导自演 还有一堆人评论是什么鬼
" \! p; r$ o5 x4 \% d+ Z

登录/注册后可看大图
# ?0 i4 F7 f/ Z+ w% S5 j1 V. A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

luluu 发表于 2021-1-20 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样!被删除了!而且朋友圈特别多奇葩的事情,毁三观
; m5 |, M/ Z- J! `, X

全美包车特价 发表于 2021-1-20 15:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对 她最垃圾 我都不进他的群 没啥用

何必慌张 发表于 2021-1-22 14:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得每个人的需要不一样,总不可能每个人都会满意吧,也有人觉得挺好的,也有人觉得不好,都很正常好吗,这点小事情没有必要发出来,你需要你就加,你不需要就删掉,都是自己愿不愿意的事情。

现实人生 发表于 2021-1-23 02:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人原来不是在美国?好像是东北人吧?

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-1-24 01:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也是这样被删。垃圾0 ^, S. C9 m$ A* N+ z# T

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-1-24 01:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
何必慌张 发表于 2021-01-22 14:533 x& D4 W" e- U
我觉得每个人的需要不一样,总不可能每个人都会满意吧,也有人觉得挺好的,也有人觉得不好,都很正常好吗,这点小事情没有必要发出来,你需要你就加,你不需要就删掉,都是自己愿不愿意的事情。

8 s& [/ b5 z$ |+ B) D% x& D他是你朋友。还是你们认识
/ M! N* v7 x, a

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-1-24 01:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kris6 发表于 2021-01-18 13:47
! q+ z+ \& C+ N7 z& \9 D, Q+ f个人感觉这个平台挺好用的。
7 b; [; k1 G9 m) _) T) n
看你们认识
5 c9 f9 ~- C( d: O1 X

1024 发表于 2021-1-26 18:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也被删除了

dylan 发表于 2021-1-27 20:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hangge168 发表于 2021-01-18 14:02% d1 p- a& o; C4 z* U4 f$ U
这超人什么鬼  整天发的都是一些毁三观或者什么弱智问题  发的广告还是什么一些假货什么的  看几天就把她删了   真的挺垃圾的   还叫我转发他的名片 傻逼一个

. p2 q4 E! b7 c/ i6 [/ q超人什么鸡巴平台每天都发一两条奇葩问题和弱智事情让网友评论,其实都是自导自演,为的挣钱真假广告都发,贪小便宜的网友慎重交易。

发表回复