开启左侧

无良厂家

人生如戏@全靠演 发表于 2021-1-11 19:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个无良商家专黑华人同胞的钱,一开始过去跟他说车屁股后面撞了 换一下要多少钱一开始说460 我说可以  第二天告诉我材料比较贵买不来得加120 我就说有点贵然后谈到560 我说可以  结果过去了做工非常差 缝隙什么的很大 当时钱还没付 他就说返工一下 可能也意识到自己的技术烂  后来等了三天说修不了了  不然加钱把灯什么都换一下要加900  说换副厂的就是这样  后来也争论不来就把钱给他了  结果我们去另一家点做保养的时候 汽修师傅就问我们这个后面是不是撞了 我说是换了副厂 结果汽修师傅说这个没有换只是补的   我就很生气  妈的都是中国人就这么坑自己同胞吗 还觉得便宜的钱就是这样做的  那你一开始就跟我说补一下560不就好了 还跟我说是换的  (这个无良老板家住法拉盛:6-1 125th st college point.NY 11356   电话:347-915-9380)希望大家一起曝光他  也别再上当了; P$ L2 s! Z3 }3 E. ?3 o2 o

9 u$ J/ {) I4 g) P/ @. l$ ^                               
登录/注册后可看大图
- W* `6 _8 C* f7 }+ u" u+ Y/ L
; B7 H. u  e! a/ C& ~, R3 ]

登录/注册后可看大图
' Y7 O8 O/ e6 E6 l. }+ _  A
1 I3 C: J1 o) p/ l

登录/注册后可看大图

( q, w  Q! Y7 `
8 Y( O# y1 J, L

登录/注册后可看大图
0 `; T) r. r2 T6 j" d% _' U1 _
( f2 U1 \, z& E5 D" g

登录/注册后可看大图
% j# r* ?/ l' F

全部回复21 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2021-1-13 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
........

你爸爸的爸爸 发表于 2021-1-13 14:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小陈修车,看来这种价钱不比店面便宜,而且还坑,谢谢分享,下次注意
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2021-1-13 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人在世界日报有登报,小陈修车,注意下

射手座♐️ 发表于 2021-1-13 17:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无良维修

dude 发表于 2021-1-13 22:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修车还是找个可靠的,中国人也好老外也是吭,我也经历过,,,最后去S店原厂的
回复 支持 1 反对 0

180天倒计时 发表于 2021-1-14 01:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多问几家,他就是把你当傻子看待,你应该去311投诉举报他。

屌丝哥 发表于 2021-1-15 00:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊哈哈
. g' K8 W& m7 G4 {( s6 \

登录/注册后可看大图
就是这个对吧。。。
8 |4 `5 e3 q* O8 f1 _

% w2 d3 J- \& Z                               
登录/注册后可看大图

W6 y# C, q8 z0 G0 N2 K

9 S* |0 E& |& t; U! @                               
登录/注册后可看大图

人生如戏@全靠演 发表于 2021-1-15 17:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屌丝哥 发表于 2021-01-15 00:10
8 V# d% @) L" ]5 X- l, W5 ~1 e; y啊哈哈就是这个对吧。。。
: q  o1 p0 `! Q6 {
你咋有这照片
1 J8 ~5 }- E3 N) b; B+ _' B. L& n

平平安安 发表于 2021-1-15 17:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去Yelp上写评论. 中英文都写上不法商家乱收费.

发表回复