开启左侧

[绿卡咨询] 请教一下钱律师

cindyp 发表于 2021-1-11 15:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问一下郑律师,现在这种是什么情况,是案子有进展吗8 l# V5 l8 n( H. i  j2 H
. j# S3 ]5 S3 q, K

登录/注册后可看大图
( G. O  B  p$ ?! D, Z1 L9 p1 k
4 a% O( L: G$ D( R" U

登录/注册后可看大图
" L/ y2 Q5 i3 a9 ^; L, e' C) N+ @

3 `: }- l6 O6 C) V8 B2 D: P2 S                               
登录/注册后可看大图
  N2 ~: K! k3 j" D( y

4 a& u, Z2 t& W* H2 n                               
登录/注册后可看大图

# P; G/ u6 I1 s# N% C& p/ w

全部回复19 显示全部楼层
Summer080512 发表于 2021-1-11 17:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是什么时候申请的I-730?

Summer080512 发表于 2021-1-11 17:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有你申请家属的I-730到目前为止收到几封信了?
- s! a# q; X- U: x

登录/注册后可看大图

cindyp 发表于 2021-1-11 18:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是打了指模 后面没有了 你呢
回复 支持 1 反对 0

Summer080512 发表于 2021-1-11 19:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这是申请境内的I-730吧?我是申请在中国的家人。
- \+ g2 w, P7 m) D

cindyp 发表于 2021-1-11 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-01-11 19:58( H2 N8 h; s8 g6 [8 m1 H1 \( f
你这是申请境内的I-730吧?我是申请在中国的家人。
$ N+ h( A. p8 l9 u4 A6 Q% |
是的。我境外的。还没有动静

chloe007 发表于 2021-1-11 21:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2021-01-11 20:25
  Y4 w( ^6 p" K0 {2 `是的。我境外的。还没有动静
  i# z% F7 l+ G
你什么时候申请的啊?

浪子别回头 发表于 2021-1-12 00:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是那个你老公申请你730 你还从墨西哥进来那个吗?

cindyp 发表于 2021-1-12 00:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2021-01-11 21:31
; }- h6 }+ G3 G: c" C( f' T, e你什么时候申请的啊?

0 D. x& r' B7 v2 T! a* h5 ?# _* R730是19年。485是20年的

cindyp 发表于 2021-1-12 00:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-01-12 00:02
" Z! E8 d6 f8 ]0 ~: o  U1 l你是那个你老公申请你730 你还从墨西哥进来那个吗?
" r- H7 ]- k  \3 ?9 |
不是。我申请我老公

发表回复