开启左侧

[绿卡咨询] 你好:律师。

鳳姐 发表于 2021-1-9 17:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师:我老婆上庭赢了申请我 孩子中国出来 手膜也打了 三年了还在等 都可以申请了公民?还没有结果这要怎么解决?可以申请工卡吗?  {8 l8 m, h1 k6 a8 P9 T! Y5 y- z

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-10 11:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是不是表述有问题?孩子从中国申请出来应该是A5卡,转绿卡等很久了,但工卡肯定有的。没有绿卡怎么可能考公斤?你就直接说:你什么身份?I730 pending还是A5卡转绿卡期间?你孩子什么身份?I730 pending还是A5卡转绿卡期间?你是想问你孩子的事还是你自己的事?
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2021-1-10 12:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师很多骚操作

% C; n/ \8 Y, m, p                               
登录/注册后可看大图

鳳姐 发表于 2021-1-10 12:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-10 11:13
/ P( H' m7 l; y4 K0 W3 w  `你是不是表述有问题?孩子从中国申请出来应该是A5卡,转绿卡等很久了,但工卡肯定有的。没有绿卡怎么可能考公斤?你就直接说:你什么身份?I730 pending还是A5卡转绿卡期间?你孩子什么身份?I730 pending还是A5卡转绿卡期间?你是想问你孩子的事还是你自己的事?

0 p( \6 {- f8 X7 Z/ J& L" i我说我自己丫...我在美国 我孩子在大陆 我老婆上庭申请我跟孩子 。孩子在大陆出来几年了 我就打了手膜一直在等 都好几年了 现在什么卡都没有。律师有好什么好办法嘛?

cindyp 发表于 2021-1-10 12:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请教一下郑律师,这样的是什么情况5 Y! p* \5 F; L8 U# t

8 j1 |# D+ ^8 f, D# L. z                               
登录/注册后可看大图

7 U! {$ x2 D# i6 O0 L" X
: H/ S# n  W. Y; x- ?

登录/注册后可看大图

cindyp 发表于 2021-1-10 12:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@郑涛波律师楼

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-10 14:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2 l- ~6 N: N  @' g( ~
鳳姐 发表于 2021-01-10 12:50
4 h" M$ B( I2 ]% V3 Q, y& ^3 H我说我自己丫...我在美国 我孩子在大陆 我老婆上庭申请我跟孩子 。孩子在大陆出来几年了 我就打了手膜一直在等 都好几年了 现在什么卡都没有。律师有好什么好办法嘛?

7 |6 Q" l$ X& `  u( y0 p& |7 _# p/ V那你就是730阶段被堵住了呗。做催办令最合适。具体怎么做打电话过来问,7183145008

鳳姐 发表于 2021-1-10 17:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的...

发表回复