开启左侧

揭秘网红女丑陋的背后

WoXinyu 发表于 2021-1-12 02:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她买的头条,现在好了全世界都知道她新冠了,没人敢接触她了。估计也在纽约混不下去了

wang9 发表于 2021-1-12 16:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天刷到她,那声音确实容易交到很多男朋友

( F) r' S) `, X                               
登录/注册后可看大图

鉴婊师 发表于 2021-1-12 16:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人我认识啊!

小爱同学 发表于 2021-1-12 17:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不知道说的什么& @! w# l5 f/ Y* p8 U7 Z. Y/ c6 c9 @% T

温故£ 发表于 2021-1-12 18:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鉴婊师 发表于 2021-01-12 16:50
4 S0 ?4 c  i/ e  w% W7 ~( d这人我认识啊!

2 u( W) z; y" r0 f, h1 d. G说来听听
0 ]+ G4 A) a/ r( }9 K! n! d

茶艺大师 发表于 2021-1-13 01:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jess1 发表于 2021-01-10 19:39& |. g5 O' @4 B
看过她!
1 |3 i1 `) d6 n( }7 p8 N6 `
今天来说说生活中的小乌龟, c9 c: @$ `% i9 M$ A+ {! e
小乌龟于2019年底在法拉盛整容失败脸部溃烂 ,导致需要回国做整容修复 ,然后于3月回美国一次然后又回去了这次迫于需要回美考公民,然后被家里逼着回来了。; |* V. c  Q! g1 h# p8 r; Z. e0 v% ~
今天我要跟大家聊聊她的人品。2 m" z1 R' o0 H" P
首先说说她的猫,我平时跟我朋友视频的时候我经常能看见这只猫很抑郁的表情,我就问了怎么回事,朋友说可能是想主人了,毕竟太久没回来了,而且我看见过几次!这只猫再哭!它在流眼泪!你们明白吗?然后我跟朋友的对话中得知,此女以前还有另外一只猫,但是因为那只猫掉毛严重,经常会叫,然后此女又对猫过敏,然后此女把那只猫扔到了外面,就不管了,那只猫就变成了流浪猫,试问什么人会如此狠心!2 S3 K/ w+ f5 Y4 O
小乌龟基本不上班,全靠父母养着,母亲在国内,收入一般,然后还要给在海外的小乌龟生活费。
' X/ k0 B$ i& M0 H2 j1 U, E现在来说说此女跟室友租房子的事。此女回国后我得朋友跟我说要我帮忙给她找室友,因为她的室友小乌龟回国了短时间内不会回来。所以想把房间短租出去,但是由于疫情严重,导致没有房客,然后此女说因为A的问题导致套房房客搬走,事情的原因是因为,套房的房客进屋不脱鞋,说了很多次无果然后经常带人回家,因为种种原因, 后面两方闹僵。
8 e' w: |! u( ^7 O+ ^( _4 V/ _现在说说她所谓的电费网费,因为当时租房子的时候说好了水电两人各一半,网费各一半至于她说的回国了也有付网和电,我朋友A回国的时候也有付电费 网费 而且我朋友告知我,电费这些也只跟这女的分了几个月后面就没有收了,是我朋友自己付的,
7 q1 I2 D3 n7 H9 }2 |我上一篇文章代表了很多人在质疑小乌龟,但是我没有说她一定就是假的,我也说了疫情当前两个人都不幸中招本应是同心抗疫,结果变成了撕b人性有多脆弱。
+ r7 x& ~3 `5 {: W我也只是为我的朋友道出实情,替我朋友不值!
回复 支持 2 反对 0

茶艺大师 发表于 2021-1-13 01:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管他谁是谁 发表于 2021-01-11 01:52
8 k4 L! G. g3 P$ \. p. M塑料姐妹花
: D/ X8 q/ B' J2 [5 C
她俩就是室友
/ ?9 G6 A( ~0 G, h2 O. t! T& ?

茶艺大师 发表于 2021-1-13 01:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温故£ 发表于 2021-01-12 18:41  x' |+ x: `' N
说来听听

% z+ ^+ K& [' J' F) [- t% o今日后续已出

summer9999 发表于 2021-1-13 01:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像刷到过一个女生在酒店隔离的抖音 住法拉盛的。看头像有点像

Suviana 发表于 2021-1-13 02:03:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2021-1-13 01:58
5 w% E. c/ {# \好像刷到过一个女生在酒店隔离的抖音 住法拉盛的。看头像有点像

% O2 E1 Y% Z& U+ z" ]3 E# M0 j就是本人

发表回复